Виртуальные Бои
|
|
Coach
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:32 |
| 14
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:35 |
| 14. У Сины помутнение. МВП пользуясь моментом, выходит на свой коронный ПлэйМэкер, кладет свою ногу на шею сопернику... но Сина подсекает вторую ногу МВП, Монтел падает на ринг, и Джон фиксирует STF.
МВП (-20) 123?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:36 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:44 |
| 3. Сина зафиксировал STF, прямо, в центре ринга, а у МВП недостаточно сил, чтобы сопротивляться. Монтел пытается как-то выбраться, но тщетно... МВП стучит по рингу... Победитель матча и третий участник поединка за кейс - Джон Сина!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:54 |
| Следующий отборочный матч на поединок за кейс на МИТБ Роб ван Дам vs Выходец из НХТ - Скот Штайнер.
от 1 до 14 у всех по 100хр Скот начинай.
|
|
| |
varvak
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:55 |
| 13
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 22:00 |
| 13. Роб Ван Дам сразу пошел в атаку, сразу Дропкик, И Штайнер вылетел за ринг. Роб ждет пока Скот подымется, затем проводит Планчу... но Штайнер ловит на руки Роба и проводит миллитари Пресс Слэм.
Роб (-15):
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 22:04 |
| 6
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 22:09 |
| 6. Штайнер наносит несколько ударов Робом по железным ступенькам и заталкивает обратно на ринг. На ринге Роб мгновенно приходит в себя и сразу же прописывает мощный кик Только заползшему на ринг Скоту. Затем Роб отвесил дропкик по сидячему в углу противнику, зафиксировал его там поудобнее, забрался на близлежащий тернбакл, прыжок.... и Ван-Терминатор!
Штайнер (-30): 123?
|
|
| |
varvak
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 22:10 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 22:13 |
| 1. Роб ван дам удерживает.... 1......2......3! Невероятно! Роб так просто одолел "Танка во плоти" - Скота Штайнера. РВД попадает в матч за кейс Money In The Bank!
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 18 Июн 2014, 00:43 |
| На титантроне появляется картинка. Мы видим Сину отдыхающего после свой победы, в раздевалку к нему заходит Томми Дример.
Томми: Джон поздравляю с победой, теперь ты в матче за кейс. Я, кстати, тоже туда прошел, если не забыл, и вот об этом я и хотел с тобой поговорить, Джон. Мы же напарники и друзья...
(Сина перебивает Дримера.) Джон: Да, знаешь, я хотел поговорить об этом же. Да, мы друзья и колеги, но давай в этом матче забудем про какие-либо командные узы, и каждый будет сам за себя.
Томми: Но если мы будем работать в команде наши шансы на победу заметно возрастут. Джон: Да, но Томми, ты же прекрасно понимаешь: Я готов отдать многое за этот кейс, ты настроен предельно решительно, и а в самый ответственный момент, когда настанет время сорвать чемодан, мы пособачимся, и команде конец. Понимаешь это?
(Томми задумался) Томми: ... Что же, это имеет смысл. Пусть будет так.
Джон: Хорошо, но пока мы не начали рвать друг другу глотки, пойдем-ка в бар, и выпьем чего-нибудь покрепче.
Томми: Почему бы и нет.
"Все или Ничего" покинули раздевалку.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 18 Июн 2014, 02:32 |
| И мы начинаем матч "Летающая Харизма" vs "Воздушные Игроки", в рамках турнира за право сражаться за Командные Чемпионства.
На ринге Рэй Мистерио и роб ван Дам. Гонг! Рэй и Роб бегут друг на друга, и Хурикэнрана Робу. мистерио заходит на следующую атаку, но получает хороший АрмДраг от Ван Дама. Роб ведет Рэя в угол, передает таг МВП и они вместе проводят Двойной Сюпереплекс. МВП начинает забивать в углу Рэя мощными киками, Рэфери останавливает его, Монтел передает таг, и они с Ван Дамом проводят комбо - Атомик Дроп-Биг Бут. Роб заламывает руку противника, проводит немецкий Сюплекс, затем тащит Рэя в угол, проводит Сплит Лэгд Кик в стиле Джона Мориссона и опять передает таг. МВП проводит Мексиканцу Инцигири, тащит на середину ринга, выход на Баллин Элбоу... но Рэй в последний момент уходит из под удара и ударяется локтем об настил ринга. Пока МВП приходит в себя, Рэя залезает на стойку ринга, прыжок, Хурикэнрана на канаты и... 619! Передача тага Кристиану. Крис выжидает пока соперник станет на ноги... и Гарпун! Кристиан собирается удерживать, но позволяет МВП откатиться в свой угол, чтобы передать таг, тем самым показав свое моральное превосходство. Роб на ринге, попытка Клоузлайна, но ван Дам пролетает мимо, натыкается на мощный панч от Рэя Мистерио и... Выключатель от Кристиана! ИК Чемпион удерживает, Рэфери держит свое внимание на Кристиане и Робе... как вдруг ни откуда ни возмись на рампе появляется Бобби Лэшли, стаскивает за ногу Рэя с апрона, вырубает его железной трубой и быстренько убегает с ним за кулисы. Кристиан сам прервал удержание, он, реально, в шоке, подходит к краю ринга, начинает кричать "Что за дела???" (Рэфери, кстати, не заметил пропажи Рэя) Но тут Роб передает таг МВП, тот подходит к ИК Чемпиону сзади и проводит Немецкий Сюплекс с переходом на сворачивание.... 1......2.....3! "Воздушные Игроки" празднуют свою победу. Вдруг на титантроне появляется Бобби Лэшли (То есть не на экране титантрона появляется изображение Бобби Лэшли, а именно на сам экран титантрона выходит Бобби Лэшли) у него микрофон.
Бобби: (во время своей речи, Бобби переодически достает металлические стулья, палки и всякий мусор и скидывает его вниз, на рампу) Причиной многих моих проигрышей было отсутствие цели. Но на данный момент, она у меня появилась. Вы спросите что это? Ответ прост, это ИК чемпионство. Я давно наблюдаю за тобой, Кристиан, да ты отличный боец, но твои дни, как чемпиона сочтены. Я готов на все, чтобы сразиться за него, даже пойти на некоторые жертвы.... *Бобби Лэшли достает из-за кулис Рэя Мистерио и берет его к себе на руки* Если я не получу матч за ИК, Уильям... твой напарник полетит вниз, на этот мусор. Давай, выбор за тобой...
Кристиан: Ты больной Человек, Бобби. Я всегда об этом догадывался, но сейчас... Хочешь матч? Ты его получишь, но, имей ввиду, победу ты в нем не одержишь! А теперь отпусти Рэя!
Бобби: Как это мило... Хорошо, отпущу...
...И Бобби, все равно, скидывает Рэя Мистерио вниз на этот мусор. Рэй падает головой вниз и пробивает своим телом рампу на сквозь...
Кристиан: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Бобби: До встречи на "Money in the Bank", Кристиан.
Врачи вместе с Кристианом вытаскивают Рэю из под рампы и увозят его в травм. пункт....
Позже нам показывают как Рэя грузят в машину скорой помощи.Скорая отъезжает несколько метров от арены и резко останавливается,вдруг двери распахиваются и каталка с Рэем вылетает из машины,а следом вылезает Сет Роллинс,Коди Роудс и Лита,они скидывают Рэя на асфальт и начинают запинывать ногами.Коди подгоняет машину и Сет достает из багажника гвоздодер,которым начинает бить по рукам и ногам Рэя,затем наклоняется и начинает что-то говорить. "Рэй,ты помнишь о чем мы говорили? Помнишь как мы хотели стать командными чемпионами? Ты сам это придумал,сам предложил и сам предал меня,а как ты знаешь,предательства я не прощаю". Сет берет Рэя за голову,подносит к выхлопной трубе и засовывает трубу Рэю в рот,Роудс начинает газовать и выхлопы попадают Рэю в глотку! Сет отпускает его,Рэю тяжело дышать но Сет не останавливается,он достает цепи,привязывает Рэя к заднему бамперу,Лита с Роудсом садятся в машину,а Сет говорит последние слова Рэю. "Ты ведь знал что так будет,верно?". Стучит по багажнику и машина срывается с места волоча за собой Рэя. Позже нам показывают центр города и окровавленного Рэя,он без сознания и прикован цепями к столбу.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 18 Июн 2014, 02:34 |
| Нам показывают как Сэт Роллинс подходит к арене. Вдруг из-за угла выворачивает грузовик, подъезжает к Сету, из грузовика вылезают двое ребят в черных масках, затаскивают Роллинса в грузовик и уезжают....
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 18 Июн 2014, 02:35 |
| А на этом мы заканчиваем Tuesday Night RAW Берегите себя и своих близких, до свиданья.
|
|
| |