Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:14 |
| 8. Джон забирается на ринг, Дольф сразу запинывать его ногами и фиксирует свой коронный Слиппер. Джон, явно, не ожидал подобного напора, но у него хватает сил выбраться из Слиппра и зафиксировать Гильотин Чок...
Зиглер (-20): 123?
|
|
| |
Egor™
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:15 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:20 |
| 3. Дольф терпит страшную боль, но он знает, что вскоре очнется Эй Джей и сорвет болевой. Так и случается. и вот, эй джей уже на апроне... но Джон сразу прекращает болевой и запускает катапультой Дольфа Зиглера в Диву. Дольф и Ли встречаются лбами, и Эй Джей возвращается за ринг. Чемпион же пытается прийти в себя, но Джон не дает ему это сделать и... Мунлайт Драйв! Удержание. 1.....2.....3! Джон Мориссон становится двукратным Чемпионом НХТ!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:35 |
| И вновь тройник, но на этот раз за право участвовать в отборочном матче за место в поединке за кес на ППВ Money in the Bank 2014!
Лита vs Биг И vs Кертис Аксель
Лита:
|
|
| |
Fara
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:36 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:46 |
| 2. Гонг! Головорезы переглянулись между собой, и первым в атаку и идет Кертис Аксель, попытка Клоузлайна... но Лита отскакивает от канатов и наносит Акселю Кик в воздухе. Теперь в атаку идет Биг И, попытка Ранин Боди Блока... но Лита проводит тяжеловесу Дропкик. Головорезы поднимаются на ноги, но получают двойной Дропкик от Литы!! Кертис скатывается на ринг, Биг И пытается подняться, но Лита заходит со спины и... сворачивание!!
Биг И: 123?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:47 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:49 |
| 2. 1.... Нет! Биг И сразу вырывается.
Биг И:
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:51 |
| 7
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:55 |
| 7. Лита, не теряя времени, залезает на стойку ринга, Падающее Кросбади... но Биг И ловит Диву и проводит ей Форэвэй Слэм. Затем Биг и берет разбег о канаты и... Биг Эндинг!
Лита (-25): 123?
|
|
| |
Fara
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:56 |
| 3
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 21:56 |
| Пока, пока Лита
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 22:02 |
| 3. Биг и удерживает Литу... но на ринг возвращается Кертис Аксель. Рэфери начинает отсчет, а Аксель стоит в стороне и мешкается.... 1......2......3! Аксель издает короткий крик и бьет кулаком по тернбаклу. Победитель матча и участник отборочного матча на МИТБ на предстоящем СмэкДауне - Биг И! Биг И подходит к своему напарнику, хлопает его по плечу и по дружески обнимает.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 22:19 |
| На ринг выходит Томми Дример.
Томми: Дамы и Господа, сегодняшний вечер не обойдеться без приглашенных звезд. Позвольте представить вам моего друга, и, просто, хорошего реслера - Джон Сина! (зал ликует) Джон: Еееееей! Да, я сегодня здесь! И сегодня важный день для меня... мой сын Джек окончил школу (зал радостно реагирует) И знаете? Я поговорил с своим другом, и по совместительсту ГМ-ом этого шоу, Томии Дримером, и он дал мне сегодня бой, против того, кто захочет этого сам... Если кому то не ссыкотно выйти против меня, Джона Сины, то приди и получи!!!
Проходит около минуты и на рампе появляется - Брок леснар со своим мэнеджером Полом Хэйманом!! Брок по-настоящему зол, будто пар выходит из его ноздрей. Он настроен решительно, чтобы прервать свой стрик поражений...
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 22:21 |
| Итак, Джон Сина vs Брок Леснар
от 1 до 14 у всех по 100хр Брок первый.
|
|
| |