Виртуальные Бои
|
|
Луст
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:30 |
| 1
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:32 |
| Эй Джей залезает на тернбакл и прыжок,но она нарывается на супер кик от РВД.
Джей-15(70)
|
|
| |
Ania_Nov
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:36 |
| 5
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:42 |
| РВД залезает на тернбакл и проводит свой таунт,но тут включается музыка Кристиана, РВД спускается подходит к канатам и ждет когда выйдет Кристиан,но тот не выходит, тем временем Эй Джей сворачивает РВД.
РВД. 1,2,3?
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:42 |
| 1
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 23:48 |
| 1,2,3!! Победители матча и команда которая проходит дальше по турниру Tag Team, AirDanger!! Добавлено (20.06.2014, 23:48) --------------------------------------------- На ринге Кристиан. -Дамы и господа, мы начинаем Light On The Truth!! И первый гость, отличный лучардер, хороший рестлер, и просто мой друг Рей Мистерио!!
И на костылях выходит Рей, Кристиан помогает ему забраться на ринг
-Рей, я вижу ты не в лучшей форме и скажи нам что у тебя обнаружили врачи и на сколько ты ушел?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 12:20 |
| да кристиан бывало и получше, я можно сказать только что из больницы, все не очень радужно ребят, у меня травмы обоих колен, порваны связки на левой руке, да и вообще врачи говорят что я чудом остался в живых после того что со мной сделали на прошедшем Raw, я спешу заверить вас в том, что я вернусь после ппв Серия выживания
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 12:39 |
| -Ну чтож, можешь хочешь что нибудь сказать на прощание?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 12:41 |
| сет да я знал что ты пойдешь против меня, ты захотел войны ты ее получишь это все
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 13:14 |
| Кристиан обнял Рея на прощание. -А на этом мы заканчиваем Light On The TruthДобавлено (21.06.2014, 13:14) --------------------------------------------- На титантроне включается видео и видно медицинский кабинет. В нем на носилках с перевязанной рукой лежит сина. Рядом с ним дример. Сина: как ты мог проиграть? Томи: извини меня. Хоть мы не станим командными чемпионами, зато есть шанс, что кто то из нас сорвет кейс. Сина: В лестничном матче есть гробовщик. Я отомщу ему. Томи: Гроб получит свое. Томи выходит из комнаты и идет в свою раздевалку. Томи входит и видит, что красным цветом на зеркале было написано: твой партнер на месте? Томи подумал, что это чушь но решил опять заглянуть в медицинский кабинет. Там не было джона но лежала записка. " иди к старому маяку". Томи быстро пошел к назначенному месту. Когда дример прибежал туда, то увидел машину лежащего на асфальте сину. Томи спросил: Джон с тобой все хорошо? Но сина издавал только мучительные звуки. Томи взял на плечи сину и пошел обратно. Но вдруг кто то в маске сбивает томи киком в зубы.Тут подходит еще один человек в маске и начинает бить стулом дримера. Вскоре один человек достоет из кармана веревку и связывает томи и сину. Затем незнакомцы в маске открывает капот машины и кладут туда томи с синой. незнакомцы садятся в машину и уезжают. Вскоре включается другая камера и видно шалаш в котором лежат сина с томи и стоят люди в масках. Один из них начинает бить томи, а другой заламывать руку сины. Через некоторое время незнакомцы выходят из шалаша. Один достает зажигалку и подпаливает шалаш.Незнакомцы садьтся в машину и уезжают. через минут 5 приезжают пожарные и скорая помощь. Пожарные потушили огонь, а медики вытащили томи с синой. Один из них сказал, что жить смогут, но у них большие ожоги и ранения.
а на этом мы заканчиваем SmackDown
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 21:28 |
| Программа под названием "В Света Последних Событий" приветствует вас. Итак обсудим самые интересные моменты этой недели.
1) Начнем с турнира за матч MITB. На RAW было два отборочных матча. Из них победителями вышли в первом матче Джон Сина. Во-втором матче Роб Ван Дам. Но тут стоит небольшая незадача для Джона и Томми. Джон и Томми команда как мы все знаем. И нам видимо стоит ожидать усиленной командной работы в матче. Но что будет если на ринге живые и полные сил останутся командные партнеры? Как мы все знаем они поставили друг другу условие что этот матч не помешает их дружбе и их команда продолжит существование. Но... Сдесь есть большое НО... Такие матчи обычно разрывают некогда хорошую команду и хороших друзей, и превращает в заклятых врагов. Что-же будет после этого матча? Увидим. А так же на Гробовщик победил Биг И и тоже отправился в матч за Кейс. Одно вакантное место что-бы пробиться в матч за Кейс. Кто же это будет? Узнаем на следующем РО.
2) На NXT прошел матч тройник за титул чемпиона NXT. Матч был напряженный. Но победу все-же смог взять Джон Моррисон победив Эй Джей и Дольфа Зигглера. При этом став 2-х кратным чемпионом NXT.
3) Так же на NXT Образовалась новая команда под названием Air Danger в которую входят AJ Lee и Sin Kara. Они жу приняли и участие в турнире за пояса Tag Team. На Смекдауне прошел их матч против Air Players. В матче участвовали только AJ и RVD. Где были МВП и Син Кара неизвестно. Но это не помешало девушке одержать победу и при этом приблизив свою команду к поясам Таг Тим. Бешеная девушка. Сначала одержала победу в матче 6 человек, а теперь и одержала победу над еще одним мужиком. Невероятно.
4) На Смекдауне также прошел еще один турнирный матч за Таг Тим пояса. Тайные Странники против Все или Ничего. В матче снова присутствовали только по-одному предствителю своей команды. Дин против Томми Дриммера. Победу Одержал Дин и продвинул свою команду дальше, оставив Томми и Джона позади.
5) А так же продолжение фьюда группировка состоящая из Сета Роллинса, Дина Эмброуса, Голдберга, Литы и Коди Роудса против Головорезов. Сет с группировкой жестоко избил Эдди. Закрыл его в гробу и поджег. У Эдди Герейро травма. А Группировка Сета продвигается все ближе к победе. Группировка Сета 2:0 Головорезы
6) Рей Мистерио получил сильную травму. Которая выбивает его из мира Рестлинга на долго. Будем ждать возвращения.
7) И турнирная таблица за чемпионства Таг Тим
А на этом программа "В Свете Последних Событий" подходит к концу. Как сказали бы великие коментаторы рестлинга Бувайте Здорові росчісуйте брові, цілуйте плечі і до встречі!!!
Сообщение отредактировал ChopIsDish - Воскресенье, 22 Июн 2014, 23:05 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:04 |
| Добро пожаловать на Wednesday Night RAW
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:11 |
| И первый матч сегодняшнего вечера. Экс-Чемпион федерации - Дин Эмброус Против одного из "Воздушных Игроков" - MVP
Поехали. от 1 до 14 у всех по 100хр Дин Первый.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:12 |
| 13
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:18 |
| 13. Гонг! Оба реслера известны своим резким характером, поэтому они, просто, набрасываются друг на друга, атакую сериями молниеносных панчей и апперкотов. После, оба бойца, отбежали по углам, чутка поразмялись и снова сошлись в кулачном противостоянии. Победителя противостояние не вывело, и реслеры вновь разошлись по углам. И вновь оба оба бойца идут в атаку, но на этот раз Дин хитрит и проводит оппоненту мгновенное ДДТ.
МВП (-25): 123?
|
|
| |