Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:19 |
| 3.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:22 |
| 3. Дин сразу пробует удержание... но не удачно, МВП вырывается.
8. Дин отходит к канатам, готовясь атаковать, но, как только, МВП поднимается на ноги, он мгновенно бросается на Дина, и они оба переваливаются через канаты и падают на маты.
Дин (-10) МВП (-10)
Дин:
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:23 |
| 6
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:26 |
| 6. МВП первый приходит в себя. Он отвешивает Дину мощный Чоп, затем бьет им под железные ступеньки, после хочет затолкнуть на ринг, но Дин отвешивает Монтелу тычок локтем в грудь, затем мощный кик в голову, сам заталкивает оппонента на ринг и уже там фиксирует Фудзивару Армбар...
МВП (-20): 123?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:26 |
| 1.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:32 |
| 1. МВП тянется к канату, Дин это замечает и начинает оттаскивать соперника от него. Монтел сопротивляется, отвешивает Дину свободной рукой по затылку и все же дотягивается до спасительного каната.
5. Дин вновь ждет пока соперник придет в себя, атакует... но МВП ставит подсечку, и Эмброус падает прямо на второй канат. Монтел, не теряя времени, связывает голову Дина между 3 и 2 канатом, и начинает пинать его по ребрам.
Дин (-15):
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:34 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:38 |
| 3. (ошибка) Дин брыкается, пытается высвободиться из канатов. Рэфери ругает МВП, помогает Эмброусу выпутаться, Но Монтел лишь смеется, а затем берет разгон и отвешивает экс-Чемпиону мощный пинок под зад.
Дин (-10)
МВП: 10
10. МВП наносит еще несколько киков по запутавшимуся противнику... но вдруг Дин высвобождается и сразу же сшибает обидчика Клоузлайном с ног. Эмброус на третьем канате, выход на падающее Кросбади... но МВП ловит оппонента на руки и проводит Фолэвэй Слэм...
Дин (-15):
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:40 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:46 |
| 9. Дин прельнул к тернбаклу, МВП начинает забивает его туда плечом... но вдруг Эмброус во время очередного удара хватает руки МВП, просовывает его голову между своих ног (как перед Родословной) и проводит Монтелу Дабл Андерхук Сюплекс, прямо в тернбакл!
МВП (-15)
МВП: 3
3. (ошибка) МВП пытается прийти в себя, но сразу получает Сайд Слэм в тернбакл от Эмброуса...
МВП (-15)
Дин:
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:47 |
| 11
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:52 |
| 11. МВП распластался на канатах, как мешок с картошкой, Дин понимает, что пора заканчивать матч, но заканчивать его красиво, поэтому Эмброус садит соперника на стойку ринга, залезает туда сам, вновь хватает его руки и просовывает голову меж своих ног и.... Дабл Андерхук Суперплекс!! Дин удерживает.... 1.....2.....3! (у МВП кончились хр) И победитель - Дин Эмброус!
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 21:07 |
| Дин уходит за кулисы довольный своей победой, а МВП приходит в себя, берет микрофон у анонсера и начинает вещать.
MVP: Прямо сейчас я хочу разобраться с одним человеком, он мой командный партнёр и его имя Роб Ван Дам. Да, я проиграл сегодня Дину Эмброусу... но он же экс-Чемпион федерации, я не считаю, что зазорно проиграть экс-Чемпиону федерации, но что же Роб Ван Дам? На одном из недавних шоу был бой Роба и Эй Джей в рамках турнира за титулы командных титулов. Я верил что Роб выиграет, но он проиграл! Знаешь Роб я терпел давно но это было последняя капля. Ещё тогда Трипл Эйч был прав, Роб тянет меня на дно, но я не слушал его. Только теперь я понял! Роб, это конец, Воздушных Игроков больше нет! Теперь я буду один! И ещё одно дело есть! Кристиан, что струсил перед Пейбек, как бы и не слышал меня! Знаешь Крис я не буду бить тебя твоего друга как это делал Лешли. Мне нужно лишь одно, бой за твой титул, не важно когда и где. От боя ты не убежишь от матча со мной за твой титул тоже!"
С последними словами МВП экран вспыхивает разнообразными оттенками зелёного, начинает играть тема Хантера. Тот не заставляет людей ждать и появляется на рампе. Позже он берёт микрофон и говорит Трипл Эйч: МВП, я знал, что рано или поздно ты одумаешься. И я, ещё во времена моего активного противостоянием с Робом *Хантер презрительно сплёвывает на пол* подготовил тебе подарок. *Хантер подзывает судью, последний стремительно выбегает за пределы ринга, возвращается, но на этот раз он несёт кувалду, которую и отдаёт МВП* МВП, знай, что теперь, когда ты будешь находится в затруднительном положении, тебе на помощь всегда придёт Охотник, который быстро превратит твоего оппонента в жертву. Кувалда - лишь символ. Можешь повесить её у себя над кроватью, можешь засунуть её в зад Робу. Делай с ней что хочешь. Хантер ухмыляться, поднимает большой палец вверх и удаляется.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 21:08 |
| Итак, Пути Войнов против Королей Реслинга.
у каждого по 50хр у каждого от 1 до 12 на ринге Роудс и Лэшли Роудс, начинай.
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 21:14 |
| 7 Добавлено (25.06.2014, 21:14) --------------------------------------------- 7
|
|
| |