РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:19
Ген. Менеджер
3.

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:22
Ген. Менеджер
3.
Дин сразу пробует удержание... но не удачно, МВП вырывается.

8.
Дин отходит к канатам, готовясь атаковать, но, как только, МВП поднимается на ноги, он мгновенно бросается на Дина, и они оба переваливаются через канаты и падают на маты.

Дин (-10)
МВП (-10)

Дин:

Morfiy Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:23
Зал Славы
6

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:26
Ген. Менеджер
6.
МВП первый приходит в себя. Он отвешивает Дину мощный Чоп, затем бьет им под железные ступеньки, после хочет затолкнуть на ринг, но Дин отвешивает Монтелу тычок локтем в грудь, затем мощный кик в голову, сам заталкивает оппонента на ринг и уже там фиксирует Фудзивару Армбар...

МВП (-20):
123?

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:26
Ген. Менеджер
1.

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:32
Ген. Менеджер
1.
МВП тянется к канату, Дин это замечает и начинает оттаскивать соперника от него. Монтел сопротивляется, отвешивает Дину свободной рукой по затылку и все же дотягивается до спасительного каната.

5.
Дин вновь ждет пока соперник придет в себя, атакует... но МВП ставит подсечку, и Эмброус падает прямо на второй канат.
Монтел, не теряя времени, связывает голову Дина между 3 и 2 канатом, и начинает пинать его по ребрам.

Дин (-15):

Morfiy Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:34
Зал Славы
3

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:38
Ген. Менеджер
3. (ошибка)
Дин брыкается, пытается высвободиться из канатов. Рэфери ругает МВП, помогает Эмброусу выпутаться, Но Монтел лишь смеется, а затем берет разгон и отвешивает экс-Чемпиону мощный пинок под зад.

Дин (-10)

МВП: 10

10.
МВП наносит еще несколько киков по запутавшимуся противнику... но вдруг Дин высвобождается и сразу же сшибает обидчика Клоузлайном с ног.
Эмброус на третьем канате, выход на падающее Кросбади... но МВП ловит оппонента на руки и проводит Фолэвэй Слэм...

Дин (-15):

Morfiy Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:40
Зал Славы
9

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:46
Ген. Менеджер
9.
Дин прельнул к тернбаклу, МВП начинает забивает его туда плечом... но вдруг Эмброус во время очередного удара хватает руки МВП, просовывает его голову между своих ног (как перед Родословной) и проводит Монтелу Дабл Андерхук Сюплекс, прямо в тернбакл!

МВП (-15)

МВП: 3

3. (ошибка)
МВП пытается прийти в себя, но сразу получает Сайд Слэм в тернбакл от Эмброуса...

МВП (-15)

Дин:

Morfiy Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:47
Зал Славы
11

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:52
Ген. Менеджер
11.
МВП распластался на канатах, как мешок с картошкой, Дин понимает, что пора заканчивать матч, но заканчивать его красиво, поэтому Эмброус садит соперника на стойку ринга, залезает туда сам, вновь хватает его руки и просовывает голову меж своих ног и.... Дабл Андерхук Суперплекс!!
Дин удерживает....
1.....2.....3!
(у МВП кончились хр)
И победитель - Дин Эмброус!

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 21:07
Ген. Менеджер
Дин уходит за кулисы довольный своей победой, а МВП приходит в себя, берет микрофон у анонсера и начинает вещать.

MVP: Прямо сейчас я хочу разобраться с одним человеком, он мой командный партнёр и его имя Роб Ван Дам.
Да, я проиграл сегодня Дину Эмброусу... но он же экс-Чемпион федерации, я не считаю, что зазорно проиграть экс-Чемпиону федерации, но что же Роб Ван Дам? На одном из недавних шоу был бой Роба и Эй Джей в рамках турнира за титулы командных титулов. Я верил что Роб выиграет, но он проиграл! Знаешь Роб я терпел давно но это было последняя капля. Ещё тогда Трипл Эйч был прав, Роб тянет меня на дно, но я не слушал его. Только теперь я понял!
Роб, это конец, Воздушных Игроков больше нет! Теперь я буду один!
И ещё одно дело есть! Кристиан, что струсил перед Пейбек, как бы и не слышал меня! Знаешь Крис я не буду бить тебя твоего друга как это делал Лешли. Мне нужно лишь одно, бой за твой титул, не важно когда и где. От боя ты не убежишь от матча со мной за твой титул тоже!" 

С последними словами МВП экран вспыхивает разнообразными оттенками зелёного, начинает играть тема Хантера. Тот не заставляет людей ждать и появляется на рампе. Позже он берёт микрофон и говорит

Трипл Эйч: МВП, я знал, что рано или поздно ты одумаешься. И я, ещё во времена моего активного противостоянием с Робом *Хантер презрительно сплёвывает на пол* подготовил тебе подарок.
*Хантер подзывает судью, последний стремительно выбегает за пределы ринга, возвращается, но на этот раз он несёт кувалду, которую и отдаёт МВП*
МВП, знай, что теперь, когда ты будешь находится в затруднительном положении, тебе на помощь всегда придёт Охотник, который быстро превратит твоего оппонента в жертву. Кувалда - лишь символ. Можешь повесить её у себя над кроватью, можешь засунуть её в зад Робу. Делай с ней что хочешь.

Хантер ухмыляться, поднимает большой палец вверх и удаляется.

Way Дата: Среда, 25 Июн 2014, 21:08
Ген. Менеджер
Итак, Пути Войнов против Королей Реслинга.

у каждого по 50хр
у каждого от 1 до 12
на ринге Роудс и Лэшли
Роудс, начинай.

DRUM503 Дата: Среда, 25 Июн 2014, 21:14
Рестлер
7

Добавлено (25.06.2014, 21:14)
---------------------------------------------
7

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту