Изготовление аватаров
|
|
koOlZz
| Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |
| Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.
Важные пункты. Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE. Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем. Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.
Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио) Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) P.S В теме запрещено флудить. Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам. Пример заявки. Размеры: 150х150 пикселей.
Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
|
|
| |
Derilken
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 19:04 |
| 1.150х150 2.Брей Ваят 3,Мой ник 4,Платно, кинул на яндекс
Сообщение отредактировал Derilken - Четверг, 06 Ноя 2014, 19:08 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 12:25 |
| 1.150Х150 2. R-Truth. 3. R-Truth. 4. Free.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 13:21 |
| Размер: 150x150 Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - Kurt Angle Плюс мой ник Тип заказа: бесплатный
Сообщение отредактировал Hees - Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:43 |
|
| |
Football_Fan
| Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 19:55 |
| 1.150х150 2.Месси и Роналду(Если нельзя никого кроме рестлеров,то Браяна) 3.Мой ник(если можно футболистов),или YES!YES!YES!(если нельзя) 4.free
|
|
| |
lekha_messi
| Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 16:42 |
| 150х150 пикселей. Мой любимый рестлер- Дин Эмброуз Хочу, чтобы Дин был в джинсах и белой майке. Бесплатно.
|
|
| |
Pentotal
| Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 16:52 |
| День добрый. После переезда сайта пропал мой аватар. Можно ли востановить? Если нет,вот заказ: Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?: СМ Панк фон жёлтый Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 18:05 |
| Цитата Pentotal ( ) День добрый. После переезда сайта пропал мой аватар. Можно ли востановить? 1. Мой профиль 2. Изменить данные 3. В ссылке удалите приставку "http://wwe-show.com" 4. Сохранить
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:27 |
| размер 150х150 пикселей мой любимый рестлер дин эмброуз тип заказа бесплатный
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:48 |
| Пойдет?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 23:35 |
| •Размер: 150х150 пикселей •Должно присутствовать: Альберто Дель Рио •Комментарий: Ichimaru •Тип заказа: Бесплатный •Заранее спасибо. Жду в Личных Сообщениях
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 00:06 |
| Ichimaru, Хрен тебе а не в ЛС!Я и так сегодня добрый
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 00:28 |
| •Я уже себе сделал, но всё равно - спасибо ;)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 00:29 |
| пжлст)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 11:28 |
| Размер:150x150 Должен присутствовать: Шон Майклз Комментарий: Без комментария, просто аватар Тип заказа: Бесплатный
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:15 |
| размер: 150х150 должен присутствовать: Дэниел Браян тип заказ: бесплатный
|
|
| |