| Изготовление аватаров | 
|  | 
| 
| koOlZz | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |  |  | Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.

Важные пункты.
 Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE.
 Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем.
 Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.

Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио)
 Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем)
 P.S В теме запрещено флудить.

Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам.
 Пример заявки.
 Размеры: 150х150 пикселей.

Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк.
 Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник.
 Тип заказа: бесплатный.

Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Derilken | Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 19:04 |  |  | 1.150х150 2.Брей Ваят
 3,Мой ник
 4,Платно, кинул на яндекс

Сообщение отредактировал Derilken - Четверг, 06 Ноя 2014, 19:08 |  |  |  |  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 12:25 |  |  | 1.150Х150 2. R-Truth.
 3. R-Truth.
 4. Free.

|  |  |  |  | 
| 
| OneRock | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 13:21 |  |  | Размер: 150x150 Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - Kurt Angle
 Плюс мой ник
 Тип заказа: бесплатный

Сообщение отредактировал Hees - Воскресенье, 08 Фев 2015, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
| Football_Fan | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 19:55 |  |  | 1.150х150 2.Месси и Роналду(Если нельзя никого кроме рестлеров,то Браяна)
 3.Мой ник(если можно футболистов),или YES!YES!YES!(если нельзя)
 4.free
 |  |  |  |  | 
| 
| lekha_messi | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 16:42 |  |  | 150х150 пикселей. Мой любимый рестлер- Дин Эмброуз
 Хочу, чтобы Дин был в джинсах и белой майке.
 Бесплатно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pentotal | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 16:52 |  |  | День добрый. После переезда сайта пропал мой аватар.
 Можно ли востановить?
 Если нет,вот заказ:
 Размеры: 150х150 пикселей.
 Что должно присутствовать?: СМ Панк фон жёлтый
 Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник.
 Тип заказа: бесплатный.

ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 18:05 |  |  | 1. Мой профильЦитата Pentotal (  ) День добрый. После переезда сайта пропал мой аватар. Можно ли востановить?2. Изменить данные
 3. В ссылке удалите приставку "http://wwe-show.com"
 4. Сохранить

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:27 |  |  | размер 150х150 пикселей мой любимый рестлер дин эмброуз
 тип заказа бесплатный

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:48 |  |  |  Пойдет? 
 Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| MisterTambourineMan | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 23:35 |  |  |  •Размер: 150х150 пикселей •Должно присутствовать: Альберто Дель Рио
 •Комментарий: Ichimaru
 •Тип заказа: Бесплатный
 •Заранее спасибо. Жду в Личных Сообщениях

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 00:06 |  |  | Ichimaru, Хрен тебе а не в ЛС!Я и так сегодня добрый 

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

|  |  |  |  | 
| 
| MisterTambourineMan | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 00:28 |  |  |  •Я уже себе сделал, но всё равно - спасибо ;) 

|  |  |  |  | 
| 
| Coach | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 00:29 |  |  | пжлст) 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 11:28 |  |  | Размер:150x150 Должен присутствовать: Шон Майклз
 Комментарий: Без комментария, просто аватар
 Тип заказа: Бесплатный

|  |  |  |  | 
| 
| NickVolkov97 | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:15 |  |  | размер: 150х150 должен присутствовать: Дэниел Браян
 тип заказ: бесплатный
 |  |  |  |  |