Изготовление аватаров
|
|
koOlZz
| Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |
| Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.
Важные пункты. Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE. Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем. Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.
Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио) Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) P.S В теме запрещено флудить. Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам. Пример заявки. Размеры: 150х150 пикселей.
Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:33 |
| NickVolkov97, Держи lekha_messi, Вот, извиняюсь за качество, но я не нашел много фото, где Дин в белой майке и джинсах... ШонМайклз, держи
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:49 |
| RandyОrton, Спасибо!)
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 00:48 |
| Внимание! От сегодняшнего дня я официально могу делать аватары. Разрешение дал Wonkz. •Все заказы выше аннулируются. Вы можете их переписать.
Сообщение отредактировал Ichimaru - Воскресенье, 08 Мар 2015, 00:49 |
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 01:11 |
|
Сообщение отредактировал Ichimaru - Воскресенье, 08 Мар 2015, 01:15 |
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 01:23 |
|
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 09:51 |
| Сделай X-Packa РАЗМЕР 150x150 Бесплатно
Сообщение отредактировал njyfirj21 - Воскресенье, 08 Мар 2015, 09:52 |
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 16:58 |
| размер: 150х150 должен присутствовать: Тайсон Кидд тип заказ: бесплатныйДобавлено (08.03.2015, 16:58) --------------------------------------------- А хотя 150х150 не обязательно главное чтобы качество хорошое
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 17:35 |
| Gaison, Сойдет? njyfirj21, Сойдет?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 17:40 |
| Да,спасибо
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 17:44 |
| Ichimaru, Ты вообще заказы читал, где ты увидел, чтобы lekha_messi просил на аву еще и ник?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:50 |
| RandyОrton, Спасибо
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:49 |
| RandyОrton, Я не смог найти Дина в майке и джинсах и сделал такой.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:04 |
| Ємброуз в джинсах и майке.Кому там надо было?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 18:17 |
| 1.150x150 Должен присутствовать: Kane на фоне огня,без надписей Тип заказа:бесплатный
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 18:36 |
| pavel23-, норм ?
|
|
| |