Джон Сина уважает СМ Панка?
|
|
|
|
Wonkz
| Дата: Среда, 15 Авг 2012, 15:40 |
| Сайт wwe.com сделал интересный опрос после прошедшего RAW, где главный вопрос заключается в том, уважает ли Сина Панка?! Как вы думаете?
|
|
| |
clouder16
| Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 18:26 |
| Я думаю что Нейтрально относится
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:36 |
| После его выходок, я думаю, что нет.
|
|
| |
HelmSter
| Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 11:36 |
| Нейтрально относится
|
|
| |
starteam94
| Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 22:55 |
| Думаю -нет
|
|
| |
Serpentarius
| Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 11:04 |
| Но и ПАНК не уважает всеми любимого героя Джона) Добавлено (07.11.2012, 11:02) --------------------------------------------- Просмотрев фильм о Панке скажу, что Джон уважает Панка, но гнилые слова и поступки последнего, в последствии меняют всё!!! Добавлено (07.11.2012, 11:04) --------------------------------------------- Но и это зделано не без причинно, нужно понимать Панка, почему он делает те или иные вещи)
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 12:54 |
| Serpentarius, Хилл есть Хилл. тут и понимать не надо
|
|
| |
Serpentarius
| Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 12:59 |
| Согласен
|
|
| |
FollowMeDown
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:01 |
| Панк по своей сути, человек двуличный, симулянт. Есть конечно ценители его боёв, фанаты и др. Мне этот человек нейтрален, хоть и иногда он несёт полный шлак и ахинею. По себе людей не судят, но как мне кажется, Джон относится к нему аналогично.
|
|
| |
FED
| Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 12:37 |
| Джон скорее всего относился уважительно к СМ панку, все таки чего то стоит то что панк удерживает почти год пояс ! но после его выходок вообще перестал уважать !!!
|
|
| |
Pentotal
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 02:30 |
| В фильме про Панка Сина сам сказал,что очень уважает Панка.
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 22:06 |
| Сина знает что такое уважение и ЗА ЧТО надо уважать. Он достоин уважения. СМ Панк - не достоин. Разьве что за свои лучшие в мире уловки и обманы.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 22:56 |
| В фильме про СМ Панка, Сина сказал что уважает Панка, и есть за что - не столь длительное его чемпионство, а просто его человеческая сила, выносливость, характер. Путь Панка к славе был очень долгим и тяжелым, но он прошел его достойно и за это следует его уважать. Кроме того Панка уважает не только Сина, его уважает весь ростер, как впрочем и других рестлеров, ведь там за кадром царят обычные человеческие отношения. Что же касается его образа хилла, или его "двуличности и изворотливости", то это гиммик придуманный букерами, не стоит забывать, что рестлинг в Америке, всего лишь шоу с элементами физической силы, сценарий к которому придумывают специальные люди, и отходить от задумки букеров запрещено.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
andronsalaga
| Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 13:33 |
| См Панк лучший в мире его все уважают!!! Даже Халк Хоган!!! Так что мой ответ "ДА"
|
|
| |
Beslan4ik
| Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 14:11 |
| нет
|
|
| |