Общение [1]
|
|
Mool
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:35 |
| Goot, нету
|
|
| |
Katerina
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:36 |
| Goot, Ты там главный или AweMiz ?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:36 |
| Mool, я бы сделал . Добавлено (16.03.2013, 22:36) --------------------------------------------- Katerina, оба.
ZzZzZz
|
|
| |
Katerina
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:37 |
| смотри что он в той теме написал
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:38 |
|
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:39 |
| Punkasaurus, Ни один исполнитель не может нравиться абсолютно всем, для кого-то он бездарность, а кого-то восхищает..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:40 |
| Что бы ни говорили, но я обожаю это число... оно такое таинственное и многообещающее...
|
|
| |
Mool
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:43 |
| Morena, да классное число!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:43 |
| Morena, это число обещает нам завтра ад в 19:00 по мск
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:44 |
| Игра игрой ,но я совсем забыл про викторину !!! Завтра викторина в 20.00
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) Punkasaurus, Ни один исполнитель не может нравиться абсолютно всем, для кого-то он бездарность, а кого-то восхищает.. Люди,которых восхищает бездарность...это быдло.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Mool, естественно, что ты меня понимаешь - ты же мой братишка!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Люди,которых восхищает бездарность...это быдло. Кого-то восхощает Мадонна (половина мира); ты хочешь сказать, что все, кому не нравятся те, кто нравятся тебе это быдло?.. Я даже от тебя такого не ожидала... и ты спрашиваешь, где твой эгоизм? Смотри.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:54 |
| Цитата (Morena) и ты спрашиваешь, где твой эгоизм? Смотри. Я свой эгоизм вижу прекрасно и никогда не отрицал,что я - эгоист.Эгоист...с идеальным музыкальным вкусом.
Цитата (Morena) ты хочешь сказать, что все, кому не нравятся те, кто нравятся тебе это быдло? Я такое говорил?Не помню.Опять...твои выдумки...
Цитата (Morena) Кого-то восхощает Мадонна (половина мира) Меня тоже восхищает Мадонна(но не эта развратная поп старушенция).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:58 |
| Цитата (Punkasaurus) Эгоист...с идеальным музыкальным вкусом. Цитата (Punkasaurus) Я такое говорил?Не помню.Опять...твои выдумки... Цитата (Punkasaurus) Меня тоже восхищает Мадонна(но не эта развратная поп старушенция). Все, все, все... так и быть соглашусь с тобой - ты обладатель идеального музыкального вкуса, хоть идеала и не существует... Мне тоже она нравилась в 80-90-х годах...
|
|
| |