Общение [1]
|
|
Wonkz
| Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 21:20 |
| Говорим абсолютно на разные темы. Общение, знакомимся.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 23:55 |
| Как дела ?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 00:51 |
| koOlZz, нормально, а ты?
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 13:56 |
| С чего начать? Ребят, осенью собираюсь смотреть множество сериалов и есть небольшое желание посмотреть рестлинг (драки,хоррор). Так вот, с чего начинать то?
Блудный старшой
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 14:19 |
| EamesQQ, Если ты хочешь вникнуть в суть шоу, советую начинать прям с настоящего время. Шоу выходит дважды в неделю, вот начнешь смотреть с какого-то шоу а потом старайся не пропускать выпуски и войдешь во вкус. А если хочешь кровь, жестокие и при том интересные бои, то наш каталог видео пополняется могу покидать ссылки на интересное)
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 14:27 |
| WWE, наверное начну смотреть по выходу. Тем более два раза в неделю, времени совсем немного:) Продолжительность шоу?
Блудный старшой
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 14:43 |
| EamesQQ, Smack Down идёт без учета рекламы примерно 1 час 30 минут,а RAW без учета рекламы 2:30, в общем 4 часа в неделю.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 14:56 |
| koOlZz, по мск во сколько уже можно посмотреть?
Блудный старшой
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 15:02 |
| EamesQQ, эм, что? =) Позавчера было PPV SummerSlam - http://wwe-show.com/blog....7-16-28 Сегодня ночью было РО - Англ версия уже на сайте, русская завтра. Советую начинать смотреть с Саммерслема.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 15:07 |
| Quote (EamesQQ) koOlZz, по мск во сколько уже можно посмотреть? если хочешь прям в прямом эфире на английском, то трансляции по российскому времени в 4 часа ночи
А так после выхода шоу, через сутки уже будет переведенная версия от 545 TV
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 15:13 |
| Quote (koOlZz) если хочешь прям в прямом эфире на английском, то трансляции по российскому времени в 4 часа ночи Ой не Quote (koOlZz) А так после выхода шоу, через сутки уже будет переведенная версия от 545 TV Отлично:)
Блудный старшой
|
|
| |
clouder16
| Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 18:27 |
| Всем привет ) Рассказывайте о себе, давайте познакомимся ) А так же как вы попали сюда )
Меня зовут Андрей, мне 19 Лет, я сюда попал через портал ЛП, ну и по знакомству так как Женя(Wonkz,WWE) администратор ЛП )
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:00 |
| clouder16,
|
|
| |
Serpentarius
| Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 14:20 |
| Начинал смотреть реслинг два года назад, сначала по QTV, провёл интернэт смотрел реслинг на обычном сайте, но задалбывало то что одмины плоховато работают, в контакте после выхода новой части появляется через полтора суток, а том сайте когда как могут переводить и неделю, я плюнул искал через ЯНДЕХ и нашёл помойму самый отличный сайт, который я смотрю уже месяца четыре, правда от безделия зарегетрировался только щяс, почитав коменты видно что люди нормальные, адекватные, нет флуда особого, без матов, что немало важно ну и ваобще нормальный менеджер здесь) Создателю сайта уважуха!!!
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 16:32 |
| Serpentarius, Создателя 2 благодарим за отзыв
|
|
| |