Рестлеры WWE и TNA
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:17 |
| Цитата (Punkasaurus) как тебя звали в прошлой жизни? МиСтЕрИо
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:19 |
| Я думал,что он - Джефф Харди.А Данил в кого мутировал?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:20 |
| Punkasaurus, HardyJeff
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:21 |
| Цитата (Punkasaurus) А Данил в кого мутировал? В Мрачного_КороляДобавлено (30.05.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Я прав .
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:22 |
| Цитата (Punkasaurus) А Данил в кого мутировал? В короля какого-то
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:24 |
| Цитата (Rybio) Punkasaurus, HardyJeff Цитата (Goot) В Мрачного_Короля Цитата (Rybio) В короля какого-то Вот не могут с первого раза придумать хороший ник.Харди стал какой-то Рыбью.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:26 |
| Goot - оригинально и просто.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:28 |
| Цитата (Goot) Goot - оригинально и просто. С фамилией повезло(и в Машину времени могут взять).
Punkasaurus - изящно,со вкусом и кровожадно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:30 |
| Цитата (Punkasaurus) кровожадно. В твоей игре я сразу заподозрил ,что ты тоже убийца.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:33 |
| Цитата (Goot) В твоей игре я сразу заподозрил ,что ты тоже убийца. Угу.Никому не рассказывай(я знаю,где ты живешь).
На самом деле Мэнсон никого не убивал(это не было доказано).Он отдавал приказы.Правильный ответ - 1.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 30 Май 2013, 17:33 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:38 |
| Цитата (Punkasaurus) Правильный ответ - 1. Ода,с третей попытки. Цитата (Punkasaurus) я знаю,где ты живешь Город ничего не даёт.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:42 |
| Привет ! Я наконец вернулся ! Итак... Сегодня у нас будет много споров о сравниваемых. Встречайте - CM Панк и Джефф Харди ! Все, кстати, знают, что Джефф выступал и в WWE и даже был чемпионом WWE.
Сходства: - Оба - чемпионы WWE (бывшие, конечно) - Оба - технари - Оба выступали и в TNA
Отличия: - Техника, всё же, у них разная - Они фьюдили - Тем более, что именно Панк закончил карьеру Джеффа в WWE
А также... Два, похожих по виду, но всё же разных парня. По заказу Rybio... Зак Райдер и Робби И
Сходства: - Вид - Техника
Отличия: - Национальности (Зак - американец, а Робби И, как ни странно, англичанин) - Всё же, вид причёски - Всё остальное
Сообщение отредактировал Sheamusfan - Суббота, 01 Июн 2013, 12:08 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:45 |
| Цитата (Goot) Город ничего не даёт. Телефонный справочник?Терминатора смотрел?
"Вы Сара Коннор?...*звук мертвой женщины*".Добавлено (30.05.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sheamusfan) Панк закончил карьеру Джеффа в WWE Как Джефф закончил карьеру Эджа.Хорошее было время.
Панк на фото напоминает мне командора Шепарда.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Телефонный справочник? Я один с таким именем и фамилией в моём городе.Долго искать не придётся .Добавлено (30.05.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Как Джефф закончил карьеру Эджа. Не он.Я навёл справки.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:51 |
| Цитата (Goot) Не он.Я навёл справки. Фейк?Я ж говорил.Харди - святой.
Значит,теперь тебе ничто не мешает полюбить Джеффа всем сердцем.
|
|
| |