Рестлеры WWE и TNA
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 17:59 |
| Цитата (Punkasaurus) Фейк? Не,не фейк.Просто та травма была малозначительной. Цитата (Punkasaurus) Значит,теперь тебе ничто не мешает полюбить Джеффа всем сердцем. Я же уже говорил.Я не любил Харди до того как он нанёс травму.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 30 Май 2013, 18:04 |
| Да... Я вижу вы любите флудить
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 13:03 |
| Последняя на сегодня пара: Кейтлин и Вельвет Скай
Сходства: - Цвет волос - Техника
Отличия: - Кейтлин американка, а Вельвет - англичанка - Многое другое
Добавлено (31.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- Всем привет ! Сегодня мы сравним двух мексиканцев и двух технарей. Первая пара: Альбертоооооооооооооооооооооооооооооо деееееееееееееель Риииииииииииииииииииоооооооооооооооооо и Чавооооооооооооооо Герррррррррррррррееееееееееееееерооооооооооооооооооо !!!!!!!!
Сходства: - Они мексиканцы - Темперамент - Оба учавствовали в WWE (и Альберто учавствует до сих пор)
Отличия: - Рестлерские династии - Альберто сильнее (ведь вы помните, что Чаво продул свой титул ещё существовавшего на тот момент ECW Кейну за 9 СЕКУНД на РестлМании 24 !!!!!!!!)
А теперь.... Два технаря: Дэниел Брайан и Роб Ван Дам. Кстати, вы же знаете, что Роб выступал в WWE и, более того, был чемпионом WWE
Сходства: - Техника - Они наполовину летуны, наполовину нет
Отличия: - Разные феды и многое другое.
И.... Первое сравнение команд: Эдж и Кристиан против Братьев Дадли, которые, собственно, больше не братья и выступают в TNA по отдельности, против Братьев Харди.
Сходства: - Они все выступали в WWE - И все, кроме Эджа выступали и в TNA - Они были командными чемпионами в WWE и фьюдили друг с другом - И, увы, распались (хотя Эдж до сих пор дружит с Кристианом)
Отличия: - Не могу назватьДобавлено (01.06.2013, 13:03) --------------------------------------------- Всем привет ! Сегодня мы сравним гиммики одного и того же рестлера, которого я ненавижу за показуху и ярую ненависть к легендам: Джон Моксли, он же Дин Эмброус
Сходства: - Один и тот же человек - У обоих зашкаливающее ЧСВ
Отличия: - Приёмы - Как Эмброус, он не хардкорен - И вообще, он в TNA не выступал
Сообщение отредактировал Sheamusfan - Пятница, 31 Май 2013, 21:05 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 15:12 |
| Короче я везде за ретлеров WWE. Эдж и КристианДобавлено (01.06.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Sheamusfan) И все, кроме Эджа выступали и в TNA Правильно.Эдж выше этого.Добавлено (07.06.2013, 15:12) --------------------------------------------- Давай New Nexus и Тузы и 8.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 16:50 |
| Привет ! Сегодня у нас будет второе сравнение команд: Нексус (новый), Щит и Aces & Eights, которыми руководят братья Дадли и которые ведут себя так же нагло, как и Щит и Нексус. Кстати, не смущайтесь из-за Брэя Уаятта в Нексусе, он там тоже был и был известен как Хаски Хэррис, правда без бороды и с волосами на башке.
(Извините, но нашлись картинки только 5-х членов "Тузов и Восьмёрок)
Сходства: - Зашкаливающий уровень наглости у всех (правда, "Тузы" нападали ещё и на Хогана !) - Массовость - Нападение на других рестлеров
Отличия: - Разные феды
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 00:58 |
| We are one...
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 13:31 |
| Всеееееееееемм Привеееееееееееет !!!!!!! Приветствие такое длинное, потому что у нас сегодня сравнение ринг-анонсерш. Сегодняшние наши поцыентки: Лилиан Гарсиа и Кристи Хемм !!!
(Извините, но на странице WrestlingCity.org была толька одна картинка с Кристи, где она была почти обнажённой, а я не хочу бана. Поэтому я взял картинку с другой страницы)
Сходства: - Они обе ринг-анонсерши - Обе учавствовали в WWE (и Лилиан находится там до сих пор)
Отличия: - Кристи ещё и рестлерша - Возраст (Кристи в этом году будет 33, а Лилиан на 2 года старше Викки, хотя и до сих пор выглядит как конфетка)
Сообщение отредактировал Sheamusfan - Понедельник, 10 Июн 2013, 13:32 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 14:01 |
| Цитата (Sheamusfan) Кристи, где она была почти обнажённой Обнаженной говоришь
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 14:39 |
| Rybio, почти. Отправить картинку в личку ?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 15:00 |
| Цитата (Sheamusfan) Rybio, почти. Отправить картинку в личку ? Да я уже нашел. И зачем ей волосы?
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 13:22 |
| Всем привет. Пожалуй, сегодня я вас просввящу о Эй Джей Стайлзе (ну тот, которого я с Синой сравнивал).
Эй Джей Стайлз («Phenomenal» AJ Styles) — золотой мальчик, оригинал и главная звезда TNA. Один из самых техничных и шустрых рестлеров этих ваших США. Примечателен тем, что является единственным в истории «Гранд Слэм чемпионом» TNA(уже ДВАЖДЫ!!!) и аж четырежды(!!!) «Чемпионом Тройной Короны» TNA (алсо, единственный в рестлинге, кто стал «Чемпионом Тройной Короны» более одного раза) — лютый вин. Периодически, непонятно зачем, надевает строгий костюм, в котором выглядит как гопник на сельской свадьбе. Будучи хилом, являл собой TNA-шный вариант Криса Джерико, но после возвращения на Сторону Бобра вернулся к феноменальному гиммику и занял позицию какбе героя-освободителя.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 13:30 |
| А также: сегодня у нас второе сравнение гиммиков одного рестлера из разных фед: Кристиан и Кристиан Кейдж
Сходства: - Собсна, один и тот же человек. - Приёмы (например Unprettier). - И в WWE, и в TNA, он имел прозвище "Капитан Харизма".
Отличия: - Только "Фамилия" в TNA.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 13:45 |
| Винс естественно
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 13:30 |
| Здырасьте ! Что-то я забросил эту тему, но кое-какие пары для сравнения нашлись. D-Generation X против Бухла и Бабла.
Сходства: - Полная отвязность команд - Собсна, командная работа.
Отличия: -Да угадайте с 3-х раз !
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 15:41 |
| Цитата (ANTISHIELD) Да угадайте с 3-х раз ! Не могу.
|
|
| |