Заявки на Ведущего Вирт.Боёв.
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 22:11 |
| Принимаем заявки на нового ведущего Вирт.Боёв. Анкета: -Оцените на сколько вы ответственны по пятибалльной школе. -Быстро ли вы печатайте? -Оцените ваши знание орфографии по пятибалльной коле. -Хорошо ли у вас развито воображение? -Хорошо ли вы разбирайтесь в истории реслингра?
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 22:29 |
| Цитата (Goot) -Оцените на сколько вы ответственны по пятибалльной школе. 4 Цитата (Goot) -Быстро ли вы печатайте? Да Цитата (Goot) -Оцените ваши знание орфографии по пятибалльной коле. 5 Цитата (Goot) -Хорошо ли у вас развито воображение? Ага Цитата (Goot) Хорошо ли вы разбирайтесь в истории реслингра? 90% на 10%
Сообщение отредактировал Rybio - Суббота, 15 Июн 2013, 12:56 |
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 23:10 |
| Цитата (Goot) -Оцените на сколько вы ответственны по пятибалльной школе. 3Цитата (Goot) -Быстро ли вы печатайте? быстро Цитата (Goot) -Оцените ваши знание орфографии по пятибалльной коле. 4Цитата (Goot) -Хорошо ли у вас развито воображение? очень Цитата (Goot) -Хорошо ли вы разбирайтесь в истории реслингра? очень хорошо
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 14:19 |
| Rybio, KINGSTON, то есть вы хотите быть ведущими Вирт.Боёв? Если да,то я вам дам пробные матчи ,нет ,то нет.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 14:25 |
| Goot, ДА
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 21:34 |
| -Оцените на сколько вы ответственны по пятибалльной школе. Честно 4 -Быстро ли вы печатайте? Да -Оцените ваши знание орфографии по пятибалльной коле. 4 -Хорошо ли у вас развито воображение? Да -Хорошо ли вы разбирайтесь в истории реслингра? 90%
P.S Я ведущим уже был!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:06 |
| Мда,у меня одного орфография на 3. Добавлено (19.06.2013, 22:06) --------------------------------------------- Мне кажется или всё преувеличивают? Цитата (Goot) -Оцените на сколько вы ответственны по пятибалльной школе. Твёрдая тройка.Цитата (Goot) Быстро ли вы печатайте? Ну,вполне быстро.Цитата (Goot) -Оцените ваши знание орфографии по пятибалльной коле. До тройки дотяну.Цитата (Goot) -Хорошо ли у вас развито воображение? Очень.Я представил,что Сина стал самым техничным рестлером.Цитата (Goot) -Хорошо ли вы разбирайтесь в истории реслингра? Да.Особенно от 2006 до 2008 года.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:20 |
| Обсудив с Призраком мы решили дать шанс - Rybio и HolodS222.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:22 |
| Не надо.Я решил показать,что многие преувеличивают.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 14:22 |
| Я же хотел быть букером)
-Оцените на сколько вы ответственны по пятибалльной школе. 4 -Быстро ли вы печатайте? Да. -Оцените ваши знание орфографии по пятибалльной коле. 3 + -Хорошо ли у вас развито воображение? Я будущий сценарист. Так что - да. -Хорошо ли вы разбирайтесь в истории реслингра? Нормально. Особенно начиная с 2000 года.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 17:03 |
| Главное что бы вели честно.
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 18:09 |
| Цитата (Goot) Главное что бы вели честно. Вести то честно буду, но тут главное под выпавшие приемы красивый бой сделать. В этом же и заключается суть рестлинга.
Сообщение отредактировал Psaykl - Понедельник, 01 Июл 2013, 18:09 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 19:01 |
| Goot, Я принят в ведущие?
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 20:59 |
| Давайте и я тоже бой проведу между кем-то? Оцените.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 03:57 |
| Psaykl,завтра у тебя будет пробный бой,начинай готовится.В твоём распоряжении все ,кроме Кейна,Гробовщика,Сета и Дина.С остальными делай ,что хочешь.
ZzZzZz
|
|
| |