545TV и платная подписка
|
|
Кирилл
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:56 |
| Цитата (Morena) но мой английский не настолько хорош, чтобы передать всю их бесконечную болтовню. только импровизация, только хардкор \w/, ну а по сути, можно в подмастерье тебе поставить хорошего переводчика, если таковые имеются
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:56 |
| Morena, Ты можешь и на Украинском смотреть.(QTV)
Самат дурак.
|
|
| |
|
Wonkz
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:00 |
| Лично мне, нравится когда не комментируют как проф. комментаторы, а когда обсуждают реслинг.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:04 |
| Цитата (HolodS222) Morena, Ты можешь и на Украинском смотреть.(QTV) Я иногда и смотрю, но выпуски запаздывают недели на две-три. WWE, Кирилл, я поняла к чему вы клоните. Это хорошая идея, просто великолепная, но в ней есть много но и ее надо серьезно обсуждать.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:05 |
| Morena, вот и обсудите среди администрации)
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:06 |
| Цитата (WWE) Лично мне, нравится когда не комментируют как проф. комментаторы, а когда обсуждают реслинг. Мне тоже это нравится больше. Бєлкін і Новак! Йохуууу! "Бувайте здорові - розчісуйте брові. Цілую плечі і до встречі!" :lol:
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:06 |
| Morena, Идея невероятно крутая. Собрать свою команду и комментировать. Первые месяцы спокойно можно комментировать РО и СД, по желанию Мейн Ивент. А дальше будет видно )
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:07 |
| Кирилл, я не отношу себя к администрации )))
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:07 |
| Цитата (Morena) Бєлкін і Новак! Йохуууу! "Бувайте здорові - розчісуйте брові. Цілую плечі і до встречі!" Сразу видно,у человека есть QTV.
Самат дурак.
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:09 |
| Morena, в других кругах твоя должность относится к администрации и да, я стыжусь что нахожусь в "других кругах"
|
|
| |
Morena
| Цитата (WWE) Morena, Идея невероятно крутая. Собрать свою команду и комментировать. Первые месяцы спокойно можно комментировать РО и СД, по желанию Мейн Ивент. А дальше будет видно ) О, майн Гот, я повторюсь, но - инициатива наказуема, чего же мой мозг и язык лезут куда не надо)
|
|
| |
HolodS222
| Кирилл, Эм,у тебя какая группа?
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:10 |
| Митц,Кайн,смпанк и т.д
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:10 |
| Цитата (Кирилл) в других кругах твоя должность относится к администрации и да, я стыжусь что нахожусь в "других кругах" Не поняла? Почему?
|
|
| |