545TV и платная подписка
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:31 |
| Цитата (Кирилл) Morena, а вдруг мне лень будет обсуждать, ты же не знаешь Лень, так лень. Захочешь - будем обсуждать, не захочешь - нет. Я последнее время не смотрю рестлинг, а читаю спойлеры, а если и смотрю, то английская версия меня вполне устраивает.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 00:33 |
| Цитата (HolodS222) Эх,вот бы в WWE взяли Русских комментаторов и посадили из за отдельный столик,как Мексиканских. wwe нацелены на Америку, а не Европу) (хотя мало кто из Европы воспринимает Россию как часть Европы)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 01:02 |
| народ вы жжете , еслиб владел в совершенстве английским то может быть и принял участие в этом мероприятии со своим своеобразным говором
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 14:59 |
| Кстати, что-то я просмотрел. Оказывается 545тв будут выкладывать выпуски RAW и смэка, но с небольшой задержкой: RAW - в субботу Smackdown - в среду Impact - в пятницу (через неделю) PPV - в пятницу Но это, по-моему, не меняет ситуацию. Хотя я смотрю выпуски только по выходным. Все равно, имхо, выпуски будут сливать раньше, чем 545тв их выложит в открытый доступ.Добавлено (20.06.2013, 14:59) --------------------------------------------- Время еще раз обсудить, нет?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:43 |
| Цитата (Кирилл) Время еще раз обсудить, нет? И тебе не лень? Давай обсудим.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 19:49 |
| Morena, Нужен пробный выпуск
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 21:50 |
| хотя бы сэмпл
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 23:00 |
| Цитата (WWE) Нужен пробный выпуск Однозначно, но я повторюсь - нужно два комментатора, один из которых будет на достойном уровне знать английский язык. И еще меня интересуют вопросы звука.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 08:39 |
| пообщаюсь с одним знакомым он стримы делает для сетевых баталий что да как и постараюсь что нибудь придумать, но если будем делать что то типа стрима то нужно отменное железо чтоб все норм было
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 16:44 |
| Тему OFF.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:34 |
| А теперь 545tv обиделись. Конец сказочке.
|
|
| |