Каким вы бы хотели стать рестлером WWE?
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 20:59 |
| Если бы у вас была возможность стать рестлером WWE ,то какой образ вы бы себе выбрали?Под словом "Образ" я имел ввиду - Ринг имя,приёмы,гиммик,музыкальная тема,стили, какие то собственные фишки.Попробуйте создать "досье" рестлера ,которым вы бы стали. P.S Я понимаю ,что две подобные темы уже были(ссылка)(ссылка)Но всё же это тема отличается от этих двух.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 09:35 |
| Имя не знаю,приемы в стиле хай флаер на половину скорей,гимик-может злой парень в маске,музыка-без понятия,стили,фишки и тут моя фантазия кончилась!
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 13:56 |
| Имя: пока не знаю. Может быть Юрий. Образ и техника: Нечто среднее между Брайаном, Борном и Джеффом Харди. Больше в сторону Джеффа. Гиммик: Фейс-тролль Музон: не знаю, лучше чтоб был какой-то рок.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:25 |
| Кстати, Гиммик: Летающий отмороженный тролль-алкоголик, носящий синие джинсы и чёрную футболку с белой надписью "You Don't Say !" кричащим шрифтом спереди (иногда - белую майку-алкоголичку с такой же надписью, уже чёрным по белому) и сзади, уже на русском. В этом образе я выходил бы с бутылочкой водки, троллил соперников и вообще излучал харизму. Финишер: Что-то похожее на Swanton Bomb, но немного переделанный. Музон: что-то похожее на древние темы Кристиана и Миза:
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Пятница, 05 Июл 2013, 19:10 |
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:18 |
| ANTISHIELD, офигеть! Но это же спорт. Какая нахрен водка?!
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:25 |
| Psaykl, если не она, то в бутылку от водки я перелью спрайт.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:32 |
| ANTISHIELD, Ты не понимаешь?У тебя появятся фанаты,которые будут думать,что пить алкоголь-это круто.
Самат дурак.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:33 |
| HolodS222, как в случае с Остиным.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:36 |
| ANTISHIELD, Тогда была Атитуд Эра,сейчас PG.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 20:19 |
| Цитата (ANTISHIELD) как в случае с Остиным. Я обожаю Остина. Но алкоголь пить не круто! Другое дело - средний палец...
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 14:46 |
| Цитата (Psaykl) Другое дело - средний палец... Лучше Фигу покажу.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 18:36 |
| Цитата (ANTISHIELD) Лучше Фигу покажу. Это хоть будет чисто по русски)
|
|
| |
RoYd
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 17:56 |
| я выходить буду в стиле криса джерико.поза будет похожа на РВД.приёмы чо то типа сины и панка.волосы в стиле ксавьера вудса(рестлера с НХТ).песня Skillet-Comatose.Finisher RKO с турнбакла.имя Arsell Forg.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 20:45 |
| Цитата (Psaykl) Но алкоголь пить не круто!
|
|
| |