Хобости TNA
|
|
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:03 |
| Всем Импакт, мальчики и девочки ! Мужики и Бабы ! Пацаны и девчонки ! Сегодня новая категория о том, что происходит у наших конкурентов. А заодно - немного инфы о рестлерах TNA. Сегодня:
- Эй Джей Стайлз (летающий пухлик, которого я сравнивал с Синой в моей же категории "Рестлеры WWE и TNA") сменил гиммик и стал Хиллом. - Ушли из феды Кристиан Йорк, Тара (в WWE более известная как Виктория), Дуглас Уильямс, Анджелина Лав. - Булли Рэй (в WWE - Бубба Рэй Дадли) уже не чемпион TNA. - Мемы TNA
Здравствуйте ! Это Хобости TNA и я её ведущий ANTISHIELD.
1. Эй Джей Стайлз стал Хиллом. В последнее время этот летающий толстячок всё больше и больше фейлил, из-за чего опять стал хиллом и стал походить на бухого и растолстевшего Тома Круза. Правда, сейчас это ему пока не помогает, ведь на PPV "Bound of Glory" он отстаёт от Джеффа, Самоанца Джо и Магнуса (молоденького британчика, которого я сравнивал с Шеймусом).
До: После:
Эй Джей Стайлз («Phenomenal» AJ Styles) — золотой мальчик, оригинал и главная звезда TNA. Один из самых техничных и шустрых рестлеров этих ваших США. Примечателен тем, что является единственным в истории «Гранд Слэм чемпионом» TNA(уже ДВАЖДЫ!!!) и аж четырежды(!!!) «Чемпионом Тройной Короны» TNA (алсо, единственный в рестлинге, кто стал «Чемпионом Тройной Короны» более одного раза) — лютый вин. Периодически, непонятно зачем, надевает строгий костюм, в котором выглядит как гопник на сельской свадьбе. Будучи хилом, являл собой TNA-шный вариант Криса Джерико, но после возвращения на Светлую Сторону Силы вернулся к феноменальному гиммику и занял позицию какбе героя-освободителя. О его повторном хилл-тёрне вы уже узнали.
2. Ростер TNA всё редеет и редеет. Ушли из феды: Кристиан Йорк
Тара
Дуг Уильямс
Анджелина Лав
3. Булли Рэй, бывший член команды "Братья Дадли" в WWE и лидер группировки "Тузы и Восьмёрки" в TNA на PPV Bound of Glory проиграл титул чемпиона мира в тяжёлом весе TNA (а там это главный титул) Крису Сэйбину. Там Булли был как Ив Торрес в мужской оболочке. Ранее он постоянно валил с боёв с Джеффом Харди, чтоб не получить кувалдой по морде. Но на этом PPV всё-таки получил, но уже от другого рестлера.
4. А теперь... МЕМЫ TNA !!!!!!!!! И напоследок: Хобости Экспресс:
Трипл Эйч подал в суд на TNA за копирование его кувалды.
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Среда, 24 Июл 2013, 17:14 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:19 |
| Какого хрена ты на сайт про WWE пытаешься впендюрить это нищибродское TNA?
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:21 |
| Goot, TNA хиреет и я предлагаю вам насладиться этим зрелищем.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:23 |
| Цитата (ANTISHIELD) что происходит у наших конкурентов. Ты пеаришь наших конкурентов,сволочуга.Добавлено (24.07.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (ANTISHIELD) TNA хиреет и я предлагаю вам насладиться этим зрелищем. Это бред.Я смотрю как хиреет правительство и мне это не не очень нравится.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:24 |
| Goot,
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Среда, 24 Июл 2013, 17:28 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:30 |
| Цитата (ANTISHIELD) TNA хиреет и я предлагаю вам насладиться этим зрелищем. Что в этом зрелищного?Добавлено (24.07.2013, 17:26) --------------------------------------------- ANTISHIELD, этот мем тут не подходит. Добавлено (24.07.2013, 17:30) --------------------------------------------- Что мы должны обсуждать в этой теме ,если почти некто не смотрит TNA?
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:34 |
| Goot, Рубио и Мрачный Король смотрят.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 24 Июл 2013, 17:34 |
| ANTISHIELD, ыт ради них создал эту тему?
ZzZzZz
|
|
| |