Общение [3]
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:24 |
| kent™, Ты не так представляешь себе горячие точки
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:25 |
| Amway921, Ты смотрел фильм "Грозовые ворота"?
|
|
| |
Honor
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:50 |
| Всем Ку
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:50 |
| kent™, Нет,а то фильм,а то реальная жизнь
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:01 |
| kent™, ваше понятие - "хачи"(как я не люблю это слово),это есть нелегалы.Вот террористы это совсем другое.Думешь ими могут быть только Чеченцы?Да херен там был.Террористами могут быть и русские и китайцы и американцы и т.д.Это уже ваши идиотские шаблоны.Думаешь будешь убивать "плохих дядей" на лево и на право?Пристрелят в первые дни.Видел бы ты,что американские "разносчики демократии" делают с обычными людьми востока.С теми кто не воюет.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:04 |
| Amway921, Ну я тебе скажу, что этот фильм основам на реальных событиях в жизни из того отряда выжило 2 человека. Впринцепе отличий не вижу, они делают тоже самое, что и в фильме только с большей ненавистью и жестокостью.Добавлено (22.10.2013, 18:04) --------------------------------------------- Goot, Только Чеченцы хотят захватить мир, они все время воюют и все время хотят власти н и Афганистанцы. В основном они устраивают теракты.
|
|
| |
Goot
| Цитата kent™ ( ) Ты смотрел фильм "Грозовые ворота"? Я буду груб,но по другому не как.У тебя склад ума ниже чем у Андрея Сальникова.Ты рассуждаешь по "Голливудским" шаблонам.Таких как ты называют "оцифрованным поколением".Фильмы не есть жизнь.Если рассуждать так как ты,то Гитлер был хорошим.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| kent™, Пост выше прочитай
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:10 |
| Цитата kent™ ( ) Только Чеченцы хотят захватить мир, они все время воюют и все время хотят власти н и Афганистанцы. В основном они устраивают теракты. Цитата Goot ( ) Я буду груб,но по другому не как.У тебя склад ума ниже чем у Андрея Сальникова.Ты рассуждаешь по "Голливудским" шаблонам.Таких как ты называют "оцифрованным поколением".Фильмы не есть жизнь.Если рассуждать так как ты,то Гитлер был хорошим. В том и вся соль.Ты думаешь так,как говорит телевидение.Как сказали из телевизора,так твой мозг и съел всё это.Шаблоны которые вешает Америка дают о себе знать.Американские солдаты расстреляли сотни тысяч не в чём не повинных Чеченцев.Детей,женщин,стариков.Всех кому это война была не нужна.Бен Ладен - плохой человек,который основал Алькаиду.Он работал на Америку.И это есть факт.
ZzZzZz
|
|
| |
Honor
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:11 |
| типа легенда пришел. всем ку
Сообщение отредактировал CMBRYAN - Вторник, 22 Окт 2013, 18:12 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:14 |
| В общем,Кент - это взрослый ребёнок ,который пересмотрел телевизор.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:15 |
| CMBRYAN, Хай
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:17 |