Общение [3]
|
|
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:20 |
| Goot, В общем ты не прав. Причем здесь вообще Голливуд? Я не верю телевидению, если ты не заметил, то я вообще не кому не доверяю. Даже иногда себе самом, а факт а том, что Чеченцы это звери, которые не знают, что такое боль, что такое потерять близкого. Дело даже не в фильмах я знаю, что такое горячая точка. я не знаю только одного, каково когда твой друг умирает у тебя на руках и надеюсь я этого не узнаю.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:21 |
| kent™, Тогда о какой горячей точке идет речь?
|
|
| |
Honor
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:22 |
| Amway921, ясно. как жизнь и посмотри мои работы видео монтажом
Сообщение отредактировал CMBRYAN - Вторник, 22 Окт 2013, 18:30 |
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:23 |
| Amway921, Эм... Ну возможно о Чечне, не?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:24 |
| CMBRYAN, Ты в бан захотел?Убирай ссылки
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:26 |
| CMBRYAN, Просто спрячь их под спойлер, а вообще глупо банить за ссылку ютуба, нету людей, которые пользуются интернетом и не знают, что такое ютуб )
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:37 |
| Цитата kent™ ( ) В общем ты не прав. Не прав ты.Даже очень не прав. Цитата kent™ ( ) Причем здесь вообще Голливуд? Я не верю телевидению, если ты не заметил, то я вообще не кому не доверяю. Даже иногда себе самом, а факт а том, что Чеченцы это звери, которые не знают, что такое боль, что такое потерять близкого. Дело даже не в фильмах я знаю, что такое горячая точка. я не знаю только одного, каково когда твой друг умирает у тебя на руках и надеюсь я этого не узнаю. Откуда ты знаешь,что они звери?Ты напридумывал себе херни и веришь в неё.Ты тупо игнарируешь половину моего текста потому,что тебе ответить то нечего.Убил бы ты Чеченского ребёнка на глазах его матери?Все так поступают.А что?Что в этом плохого?Они же звери!Ты глуп и отрицаешь очевидное.Ты не знаешь,что такое горячая точка пока сам в ней не побываешь.Добавлено (22.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- Как я понял,ответа я не получу.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:40 |
| Goot, Так подожди пока он зайдет
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:44 |
| Goot, А по твоему они добряки? Потому, что половин твоего текста я не читаю Чел они устраивают теракты они взрывают твою страну, и ты после этого думаешь, что они люди?
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:44 |
| Цитата Amway921 ( ) Так подожди пока он зайдет Куда?
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:46 |
| Goot, Постом выше
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:49 |
| Цитата kent™ ( ) А по твоему они добряки? А по твоему злые?Ты говоришь о все чеченцах,хотя "плохих" от силы две тысячи.А это мало,для странны.В других их намного больше. Цитата kent™ ( ) Потому, что половин твоего текста я не читаю Потому,что ты не знаешь как ответить.Цитата kent™ ( ) Чел они устраивают теракты они взрывают твою страну, и ты после этого думаешь, что они люди? Ага,сразу все Чеченцы бомбят мою страну.Херь ты не неси. Я повторю вопрос... Цитата Goot ( ) Убил бы ты Чеченского ребёнка на глазах его матери?Все так поступают.А что?Что в этом плохого?
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:54 |
| Цитата Goot ( ) две тысячи. Их не 2 тысячи их на много больше. Цитата Goot ( ) Ага,сразу все Чеченцы бомбят мою страну Когда они тебя изобьют на улице я на тебя посмотрю, как ты потом запоешь. Цитата Goot ( ) Я повторю вопрос... Я конечно жестокий, но не на столько.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:56 |
| kent™, Кто тебе изобьет?Чеченцы?Что за чушь
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 18:58 |
| Цитата Goot ( ) Потому,что ты не знаешь как ответить. Нет, просто мне лень их читать. Добавлено (22.10.2013, 18:58) --------------------------------------------- Amway921, Меня, не избивали, товарища моего избили, но не чеченцы, толи узбеки, толи дегстанцы, но после этого он их всех не может терпеть они для него все на одно лицо.
|
|
| |