Общение [3]
|
|
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 00:12 |
| Цитата (Morena) Я была уверена, что ты скажешь именно эту фразу. Жду ещё не вероятных совпадений.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 14:19 |
| Теперь я официально Рубио.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 14:20 |
| Цитата (Rubio) Теперь я официально Рубио. Для меня ты был всегда Рубио,бро.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 14:21 |
| Мне всегда казалось что ты пишешь не Рыбио, а Рьбио, то есть с мягким знаком.
Сообщение отредактировал Rubio - Среда, 14 Авг 2013, 14:21 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 14:37 |
| Цитата (Rubio) Мне всегда казалось что ты пишешь не Рыбио, а Рьбио, то есть с мягким знаком. Радио,чего вспоминать старые времена?
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:18 |
| Подскажите,с какого сериала начать.Доктор Хаус,Ходячие Мертвецы,Металлист,Сверхъестественное,Отбросы,Кости,Игра Престолов или Спартак?
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:23 |
| Цитата (HolodS222) Подскажите,с какого сериала начать.Доктор Хаус,Ходячие Мертвецы,Металлист,Сверхъестественное,Отбросы,Кости,Игра Престолов или Спартак? Готов выслушать длинную речь?Я знаю,ты не из ленивых.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:25 |
| Цитата (Goot) Готов выслушать длинную речь С удовольствием.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:36 |
| Рекомендую Ходячих .Это превосходный сериал.В нём есть всё и он не скатился до Санто Барбары с живыми мертвецами.Да,второй сезон может утомить ,остальные держат в напряжении.В первых сериях ты ногами на стол залезаешь в предвкушении чего то интересного.Второй сезон получился скудноват в середине.Уж больно всё крутилось во круг одного и того же.Под конец уже становиться интересней.Затем идёт третий сезон где мертвецы идут на второй план.Это конечно немного растроит,но получилось хорошо.Не Санто Барбара.Зато это сезон насыщенный событиями.Это заставляет ждать четвёртый сезон. Потом рекомендую Сверхъестественное.1-5 сезоны были не хуже ходячих.Всё было просто великолепно.Я даже их описывать не буду .Это надо увидеть.Но дальше всё скатилось в Санто Барборы.Я будучи фанатом Сэма и Дина из последних сил смотрел 6-8 сезон и девятый будет тоже скудноватым.Хотя кто знает?Сериал всё ровно очишуенный. Кости и Менталист сериал которые я смотрел не полностью.Главный их плюс-они не теряют фишку. Итак 1.Ходячие Мертвецы 2.Сверхъестественное 3.Кости 4.Менталист.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:38 |
| Goot, Благодарю.Значит начну с Мертвецов.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:38 |
| Цитата (HolodS222) Подскажите,с какого сериала начать.Доктор Хаус,Ходячие Мертвецы,Металлист,Сверхъестественное,Отбросы,Кости,Игра Престолов или Спартак? Разрешите высказать свое мнение?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:39 |
| Цитата (Morena) Разрешите высказать свое мнение? Конечно разрешаю.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:39 |
| Цитата (Morena) Разрешите высказать свое мнение? Морена может рассказать про Доктора Хауса и Игру Престолов.Я эти сериалы не смотрел.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:43 |
| Goot, Я не смотрел ни одного кроме Сверхъестественного.Мне эти сериалы посоветовали друзья.Ну и брат посоветовал Кости,а Дядя Спартака.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:44 |
| Цитата (HolodS222) Сверхъестественного. Ну и как тебе?
ZzZzZz
|
|
| |