Общение [3]
|
|
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:45 |
| Цитата (Goot) Ну и как тебе? Я смотрел серии 4.Понравилось,но я не стал смотреть его.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| HolodS222, смотри сериалы только в переводе lostFilm.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Цитата (HolodS222) Подскажите,с какого сериала начать. Комиссар Рекс.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:47 |
| Цитата (ANTISHIELD) Комиссар Рекс. Мне Мухтара хватает.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:47 |
| Цитата (Goot) HolodS222, смотри сериалы только в переводе lostFilm.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:50 |
| Цитата (ANTISHIELD) Комиссар Рекс. Я пересмотрел его по кругу.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 15:56 |
| Goot, Забавно. Добавлено (14.08.2013, 15:56) --------------------------------------------- Кстати,я из сериалов только Глухаря несколько сезонов посмотрел.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 16:00 |
| HolodS222, так вот. Не знаю как остальные, но я предпочитаю самый интригующий и интересный сериал оставить напоследок, так сказать, приберечь на десерт. Не буду говорить за все сериалы, которые ты перечислил, но скажу так - если хочешь посмотреть откровения мизантропа в переплетении со 100% реальностью медицинских терминов, а также отношения людей в иерархической системе - смотри "Доктор Хаус" (8 сезонов, закончен). Примерно, лишь примерно в этом духе, сериал "Lie to me" (3 сезона, закончен увы), который мне понравился больше, чем "Д.Хаус". Далее, "Игра престолов" (3 сезона, пока) - достаточно захватывающая историческая фантастика, на первом плане социальные аспекты, не утратившие актуальности. Интересно, потому что не тривиально и сюжет не высосан из пальца. Хороший сценарий, интересная графика, хороший актерский состав. Могу еще посоветовать чисто исторические сериалы, без грамма искажения событий "Борджиа" (3 сезона, интересны только первые два, закончен) и "Тюдоры" (4 сезона, закончен), второе мне понравилось больше. Никаких излишеств, затянутости, просто экранизированная история, чем, собственно говоря, и притягивает. Далее, "Отбросы", не могу сказать ничего хорошего, не привлекло вообще, в отличии от "Правосудия Декстера" (8 сезонов, заканчивается), здесь понравилось практически все (в особенности в переводе NovaFilm ). Совсем не банальный сюжет, оригинальная идея и мастерское исполнение главной роли, интересно. Детективно-социально-драматический сериал с элементами триллера. И напоследок, "Ходячие мертвецы" (4 сезона, 4 в процессе). Ну, тут уже сложно, что-то добавить после Гута, а если и добавить, то говорить придется очень долго. Не жди зомбический фильм ужасов, жди социальную драму на фоне зомби-апокалипсиса. Итак, если выставить в рейтинг, от самого менее интригующего, до самого более интригующего (хотя градация неверна, они все великолепны), получится, в моем понимании так: 1. "Доктор Хаус". 2. "Lie to me". 3. "Борджиа". 4. "Игра Престолов". 5. "Тюдоры". 6. "Правосудие Декстера", "Ходячие мертвецы".
Как-то так.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 16:05 |
| Morena, Благодарю.В мой список добавится ещё несколько сериалов.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 16:12 |
| HolodS222, не за что. Goot, Ну что?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 22:34 |
| Почему у меня комментарии удалились все почти и через раз пишутся?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 23:04 |
| А все наладилось.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 23:41 |
| Всё пучокм.Идя по цепочке возможной профессии ,я починил микрофон.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 23:49 |
| Опять я не вовремя
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 14 Авг 2013, 23:50 |