Общение [3]
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 22:02 |
| Цитата Аркаша ( ) В любом случае, теперь этот чувак (в смысле Уокер. Пол Уокер), теперь в режиме "острова". Пускай следующее поколение разгадает тайны этого поста.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 22:02 |
| Цитата kent ( ) На новый год его прикольно смотреть. Как традиция ,и только.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 22:11 |
| Цитата Goot ( ) А фильм "Иван Васильевич меняют профессию" смотрели меньше людей чем Фарсаж. Страна идиотов, точно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 00:58 |
| Цитата Goot ( ) .Даже Костя не оправдал моих ожиданий. Да Костя весь фильм на своем хребте тащит,а Безруков реально подкачал.
Неблагодарный.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 01:03 |
| Punkasaurus, не надоел ли Безруков в том, что вечно "подкачивает"? А Костя играет или "играется". Актер, выбирающий роли.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 01:12 |
| Цитата Аркаша ( ) Punkasaurus, не надоел ли Безруков в том, что вечно "подкачивает"? Мы с первого класса вместе,так что не надо на него наезжать.Актер он круче этих мертвых знаменитостей.
Цитата Аркаша ( ) А Костя играет или "играется". Актер, выбирающий роли. Он может выбирать до посинения,но Плахова он никогда не переплюнет.У Плахова был Рогов.Где он теперь Рогова достанет?
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 01:19 |
| Punkasaurus, Вася, конечно, любимый коллега. Но карьера его испортила...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 01:30 |
| Цитата Аркаша ( ) Но карьера его испортила... Как я тебя понимаю.Он был Роговым,а стал каким-то Уховым.Под откос.Лучше б на остров отправился.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 01:52 |
| Punkasaurus, очнись, острова только для майклов, васи там не поместятся! Правда, есть некие Викторы, там живущие, но это, скорее исключение.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 02:02 |
| Цитата Аркаша ( ) Punkasaurus, очнись, острова только для майклов, васи там не поместятся! Правда, есть некие Викторы, там живущие, но это, скорее исключение. Не кипишуй,подруга.У меня все схвачено:
Майкл не на острове.Он у меня дома зависает,устраивает всякие "ййиии-хии" и "джамоона".Так что Яковлев заселился туда без проблем.
Что могу сказать про Виктора...До острова он не добрался - сломался Икарус.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 04 Дек 2013, 02:03 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 02:20 |
| Punkasaurus, Ну, дружище, ты меня успокоил. Теперь жизнь вошла в свою колею
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 02:24 |
| Цитата Аркаша ( ) Punkasaurus, Ну, дружище, ты меня успокоил. Теперь жизнь вошла в свою колею Вот и славно!А мне пора покинуть просторы форума - Майкл уж очень просит поставить ему серию Дневников Вампира.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 15:38 |
| Если уж на то пошло, то я про старую "Иронию судьбы" в которой как раз таки, снимается Яковлев. Добавлено (04.12.2013, 15:38) --------------------------------------------- Ура! Я живой, только почку с*ки отбили)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 18:21 |
|
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 18:36 |
| Да оставьте вы память этого человека в покое. Неплохой актёр, наверное, неплохой человек.. Жаль его, он ушёл слишком молодым и на вершине известности, но земля ему будет пухом, R.I.P.
Лучше вспоминать его роли и прочую деятельность, чем верить глупым пабликам о фальсификации его смерти.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |