Общение [3]
|
|
Morena
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 22:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Типичная риторика человека,который подпсан на кучу бесполезных страниц в вк. И вновь из ваших уст вновь льётся ложь... то, на что я подписана, это конечно не новости от Мендельсона и Гуфовского (что, собственно говоря, не в моей компетенции), но и явно не "куча бесполезных страниц" (хотя, ваши взгляды, уважаемый...)
Цитата Punkasaurus ( ) Мои слова - глагол,которым я жгу(как завещал Пушкин). Вы, уважаемый, влачитесь в мрачной пустыне, духовной жаждою томимы?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 22:36 |
| Цитата Morena ( ) И вновь из ваших уст вновь льётся ложь... то, на что я подписана, это конечно не новости от Мендельсона и Гуфовского (что, собственно говоря, не в моей компетенции), но и явно не "куча бесполезных страниц" (хотя, ваши взгляды, уважаемый...) Я и не утверждал,что ваши страницы бесполезны.И кто здесь занимается профанацией?Я лишь говорил о риторике.Довольно приписывать моим словам неверные значения.
Цитата Morena ( ) Вы, уважаемый, влачитесь в мрачной пустыне, духовной жаждою томимы? Я думал,это стихотворение относится ко всем людям.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 04 Дек 2013, 22:51 |
| Цитата Punkasaurus ( ) и не утверждал,что ваши страницы бесполезны.человека,который подпсан на кучу бесполезных страниц в вк. Цитата Punkasaurus ( ) И кто здесь занимается профанацией? Довольно приписывать моим словам неверные значения.
Цитата Punkasaurus ( ) Я думал,это стихотворение относится ко всем людям. А я утверждала обратное? Про себя то я знаю, что "влачусь в мрачной пустыне, духовной жаждою томима", я лишь спросила это у вас...
Кстати, вы монсеньёр, лишили меня одного из источников утоления этой жажды.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 00:00 |
| Цитата Morena ( ) Кстати, вы монсеньёр, лишили меня одного из источников утоления этой жажды. Искренне об этом сожалею,но я серьезно болен(я не о консолевом спиде).
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 00:01 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Искренне об этом сожалею,но я серьезно болен(я не о консолевом спиде). Цитата Punkasaurus ( ) Искренне об этом сожалею
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 00:14 |
| Чувствую себя отвратно.
Ориентировочная дата выздоровления - март 2014.
Надеюсь,доживу и совершу комбек.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 05 Дек 2013, 00:17 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 00:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувствую себя отвратно. Ориентировочная дата выздоровления - март 2014. Надеюсь,доживу и совершу комбек.
Интересно, интересно...
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 07:24 |
| Цитата Rubio ( ) В первые слышу. Когда это было? Когда они вели так сказать войну. Билли Джо издевался над Бибером в своих песнях и не только, после этого Бибер услышал имя - Билли Джо Армстронг и сразу же блюванул.Цитата kent ( ) Врешь. Нет!
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 09:28 |
| Danil110700, Ха... Бибер?: Войну? Ну ты Петросян! Бибер же лох. Его мне кажется пальчиком заденешь он разноется и маму побежит звать.
Сообщение отредактировал kent - Четверг, 05 Дек 2013, 09:30 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 15:31 |
| Цитата kent ( ) Danil110700, Ха... Бибер?: Войну? Ну ты Петросян! Бибер же лох. Его мне кажется пальчиком заденешь он разноется и маму побежит звать. Ну, по крайней мере Джо много раз унижал Бибера, а тот делал вид, что ему пофиг. Один раз Билли во время песни закричал на всю сцену - Я вам не какой-то Джастин Бибер! Потом Бибер сказал что Грин Дей - древние, на что Билли Джо ответил - зато мы достаточно взрослые для того чтобы тр...... ( материал взят с моей памяти и фразы могут быть не совсем точными. Хотя смысл - тот же.)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 15:52 |
| Danil110700, Он это все прокричал из-за того, что ему сказали заканчивать концерт, а они еще должны были петь минут 30. Сейчас он в псих-больнице.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 16:37 |
| Дабы и господа данного сайта, хотелось бы поинтересоваться ну или спросить совета, кто знает, кто этим занимался. Дело в том, что я хочу набрать массу ( мышечную), т.е. рельеф, как вы думаете, с чего начать? С гейнера, метана или стеройдов?
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 17:04 |
| Цитата kent ( ) С гейнера, метана или стеройдов?
Мир всем!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 17:11 |
| Цитата kent ( ) С гейнера, метана или стеройдов? уходиДобавлено (07.12.2013, 17:11) --------------------------------------------- kent, Рок в интервью "Entertainment Weekly" сообщил, что фильм Форсаж 7 не был снят до конца. Он отметил, что фильм скорее всего отснимут с нуля. Так что Пола мы там не увидим(
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 17:29 |
| Цитата SethRollins ( ) уходи Типа ты тут такой качок? Без химии набрал массу? zik-zak, Мне нужна конкретика.
|
|
| |