Общение [3]
|
|
kent
| Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 09:32 |
| CMBRYAN, Все круто, жизнь прекрасна.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 18:16 |
| CMBRYAN,
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 18:16 |
| Цитата Goot ( ) ANTISHIELD, ставить покойных(Пускай и талантов) на аватарку ,это уже признак не большого ума. Ты же сам ставил Горшенева на аву,не так ли?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 20:57 |
| У кого есть желание на переписать пару страниц?
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 20:59 |
| Rubio, Давай с тебя тема.
|
|
| |
loyha18
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 08:31 |
| А куда все видео делись? Я нечего не могу посмотреть(((((((
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 09:34 |
| loyha18, У меня видео есть, у тебя проблемы.
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 11:31 |
| Ребят, у всех снег не выпадает или только у меня?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 15:20 |
| kent, Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола Уокера. Следующая часть фильма «Форсаж», которая была под угрозой срыва из-за смерти одного из главных героев Пола Уокера, все же выйдет предположительно в конце 2014 года. Правда, сценарий будет изменен и фактически основан на реальных событиях. Напомним, что Пол Уокер погиб в автомобильной аварии 30 ноября. Согласно результатам вскрытия, актер сгорел заживо, получив при этом многочисленные травмы. Пока тело не было идентифицировано, многие поклонники еще надеялись, что все это просто черный пиар-ход, чтобы подогреть интерес к его новым фильмам, среди которых «Считанные часы» и «Форсаж 7». Однако их скупые надежды не оправдались. Тем не менее, большая половина новой части «Форсажа», где играл Уокер, уже отснята, а потому фильм отменять не будут. Более того, сценаристы не собираются придумывать смерть герою Уокера, а воспроизведут реальные события. При этом режиссеры собираются использовать кадры с настоящего места происшествия и гибели актера, а также запись с видеорегистратора и фото ДТП. Для кого-то это дань памяти актера, но для авторов фильма явно хороший куш с кассовых сборов. вот так вот
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 16:11 |
| Цитата kent ( ) Ребят, у всех снег не выпадает или только у меня? Декабрь - штука снежная.
|
|
| |
Камикадзе
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 16:20 |
| Народ стоит ли поиграть в DmC ? (переиздание начальной части)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 16:29 |
| Цитата TheGame ( ) Народ стоит ли поиграть в DmC ? (переиздание начальной части) Первая и вторая - то еще гавнише. В третью я не играл.
|
|
| |
Камикадзе
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 16:37 |
| Rubio, я вот недавно четвертую прошел, а вот в эту не играл, просто не знаю стоит она того что бы в нее поиграть или нет
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 16:40 |
| Цитата TheGame ( ) Rubio, я вот недавно четвертую прошел, а вот в эту не играл, просто не знаю стоит она того что бы в нее поиграть или нет Чего ты думаешь? Ты же не покупать собираешься, торрент позволит поиграть во все части. У тебя много времени.
|
|
| |
Камикадзе
| Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 16:47 |
| Rubio, не не торрент. на лицензию раскошелюсь ( правда без стипендии в первый же день останусь )
|
|
| |