Общение [3]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:42 |
| Цитата Goot ( ) Это дело я доверил человеку(Обозначим его за "Г")так вот,этот "Г" очень хорошо вжился в роль,все споры по поводу Сины выглядят правдоподобно. Как за себя ручаюсь. Знаешь,дружище,на форуме очень много людей,которых я мог бы обозначит как "Г".
Ручаюсь,"Г" имеет чрезвычайную активность на форуме.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:46 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Знаешь,дружище,на форуме очень много людей,которых я мог бы обозначит как "Г". Ну так и фанаты Сины не смогут вычислить его.Эта схема продуманна.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:59 |
| Цитата Goot ( ) Ну так и фанаты Сины не смогут вычислить его.Эта схема продуманна. Похоже,ты как-то адаптировал для этой ситуации классическую формулу "хилл на хилл дает плюс".Я впечатлен.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 17 Дек 2013, 02:00 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:06 |
| Цитата Punkasaurus ( ) ты как-то адаптировал для этой ситуации классическую формулу "хилл на хилл дает плюс" Эту формулу можно везде преминить. Главное правильно значение подставить - "Винс на Джона даёт пуш",что то типа этого..
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:15 |
| Цитата Goot ( ) Винс на Джона даёт пуш",что то типа этого.. После Рестлмании смотрел только SummerSlam(сюжет Панк-Брок;было неплохо).Хотел TLC глянуть,но по твоему высказыванию уже ясно,кто пояс взял.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Хотел TLC глянуть,но по твоему высказыванию уже ясно,кто пояс взял. Я не хочу спойлерить .т.к сам ещё не смотрел,но как я понял и Сине и Ортону - кукишь.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:25 |
| Цитата Goot ( ) Сине и Ортону - кукишь. Это все,о чем я только мог мечтать.Кукиш справедливости,который сделает нас счастливыми.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 17 Дек 2013, 02:26 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:48 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это все,о чем я только мог мечтать.Кукиш справедливости,который сделает нас счастливыми. Лично мне не перспективно реслинг смотреть.Эдж ушёл,а Панка с грязью смешивают.Это полная ересь.Ну и что бы проблем было меньше я его и не смотрю.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:55 |
| Цитата Goot ( ) Лично мне не перспективно реслинг смотреть Эти слова погрузили меня в сильнейшее раздумие...А что перспективно из того,что я смотрю?
Подозреваю - комедия с Сэндлером,которую я видел сегодня,была неперспективной.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 17 Дек 2013, 02:56 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 03:01 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Подозреваю - комедия с Сэндлером,которую я видел сегодня,была неперспективной. Ну ты же наверное хорошо провёл время,и какую то выгоду для себя извлёк,а почти всё что мы делаем,делаем для себя в первую очередь.А при просмотре WWE я не чувствую,что чему то научился,что то понял,как то убил лишнее время.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 03:12 |
| Цитата Goot ( ) Ну ты же наверное хорошо провёл время Мда...Твое предположение в корне неверно(поэтому ты и пролетел в конкурсе прогнозистов).Сэндлер - голливудский аналог Светлакова.
Цитата Goot ( ) и какую то выгоду для себя извлёк Ты же нашел пояс - получил деньги.Выгода очевидна.
Цитата Goot ( ) убил лишнее время. Лучший "убиватор" лишнего времени.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 17 Дек 2013, 04:27 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 16:03 |
| Morena, что мы такого сделали? как уже сказал Гут,Цитата Goot ( ) Общество думает так о человеке и выражает это в репутации.Для этого она и нужна Добавлено (17.12.2013, 16:03) --------------------------------------------- о,у меня юбилейчик,200 дней,спасибо сайту за все
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 16:56 |
| Cообщается, что Дуэйн "Скала" Джонсон стал самым кассовым актером 2013 года. Добавлено (17.12.2013, 16:56) --------------------------------------------- Молодец)Даже не вериться,что он был рестлером.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 17:13 |
| Цитата Shah ( ) Молодец)Даже не вериться,что он был рестлером. Я о нем(как о рестлере)узнал из игры на первой Sony, а до этого по фильму "Широко шагая"
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 17:22 |
| Цитата Rubio ( ) Я о нем(как о рестлере)узнал из игры на первой Sony, а до этого по фильму "Широко шагая" Первый раз я его увидел в фильме Мумия 2 и Король Скорпионов.Это было до того как я купил вторую SONY,а на Сони первая моя игра была Smackdown vs Raw 2010
Сообщение отредактировал Shah - Вторник, 17 Дек 2013, 17:23 |
|
| |