Общение [3]
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:45 |
| Цитата kent ( ) толи ведьма Если вернуться опят к текстам песен Короля и Шута ,то в одной говорилось о том,что ведьма седлала из парня - осла. Цитата kent ( ) толи че то со мной случилось... Цитата Goot ( ) "гормональные сдвиги" Цитата Goot ( ) разбитые сердца
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:46 |
|
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:47 |
| Goot, Ясно... Ну я думаю пройдет, рано или поздно, но пройдет. Спасибо, что помог, поддержал. Хотя мы с тобой особо хорошо и не общались....
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:48 |
| Цитата kent ( ) У меня знаешь как обычно бывает не хочет встречаться ну и хер с ней, сейчас как будто новождение Женщины разбили сердец намного больше.Сейчас ты её нахрен не нужен,а потом прибежит со слезами как её хреново.А потом снова бросит.Хотя говорят,что нужно бороться за своё счастье,но они ли это?
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:50 |
| Цитата Goot ( ) но они ли это Я тоже не знаю, оно или не оно... Мне через месяц на права в ГАИ сдавать - это я точно знаю, но теперь я не уверен, что сдам...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:51 |
|
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:55 |
| Цитата kent ( ) Мне через месяц на права в ГАИ сдавать - это я точно знаю, но теперь я не уверен, что сдам... Блин,ну это вообще не проблема.Я не думаю,что это повлияет на вождение машины.Да и тебе будет чем отвлечься,так что это скорее плюс,чем минус.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:55 |
| ELITE_WWE, Как это можно смотреть?)
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:58 |
| Goot, Дело не в вождение, а теории... У меня башка забита всякой хернью, но не как не ПДД. Хотя... Я уверен, что как я получу права, куплю машину - она сразу ко мне прибежит и забудет всех кого любит...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:02 |
| Добавлено (29.12.2013, 12:02) --------------------------------------------- Клава заглючила кент это послушай
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:02 |
| Цитата kent ( ) Хотя... Я уверен, что как я получу права, куплю машину - она сразу ко мне прибежит и забудет всех кого любит... Ну это вообще не любовь такая. Цитата kent ( ) теории. Во ею голову и забей.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:03 |
| kent,легко
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:03 |
| Это же Рэп-Быдлы.Ты часом Маваши не слушаешь?
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:05 |
| Goot, Ну посмотрим, что будет дальше не буду ей писать, захочет сама и напишет и позвонит...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:10 |
| Goot, рэп быдлы это кзар шок а домино он крут драгн тоже крутяк ну я еще опупенный тимати черт иностраные рэперы лучше чем наши ну есть исключения Добавлено (29.12.2013, 12:09) ---------------------------------------------
Добавлено (29.12.2013, 12:10) --------------------------------------------- Это исключение полная версия 16 проблем
|
|
| |