Общение [3]
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:32 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) говно вкусом? какой в жопу говно вкусом!!!!!рэп крутая вещь главное смотреть кто его читает и создает Ну да, приведи хоть какой-нибудь пример того, что рэп лучше любой другой музыки?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:33 |
| Goot, киш поет не о чем как башкой надо бится об угол стола и всякую садискую хрен ИМХО
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:33 |
| Цитата Rubio ( ) Ну да, приведи хоть какой-нибудь пример того, что рэп лучше любой другой музыки? Эминум типа оч крутой.Круче Рока и Киркорова нет ничего.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:34 |
| Цитата Goot ( ) Эминум типа оч крутой Эминем может и крут, но все остальные "реперы" позорят рэп.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:35 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) садискую
Мир всем!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:36 |
| Rubio, я не пойму своими 2 мозгами чем рэп как по пански говорят кал?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:37 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) киш поет не о чем как башкой надо бится об угол стола и всякую садискую хрен ИМХО Вот видишь,всё дермицо Рэпа теперь у тебя в голове. Рэйперы это 1.Рабы из Судана 2.Российские бездомные 3. Те у кого нет ни слуха ни голоса.А в песнях КиШа очень глубокий смысл.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:38 |
| Цитата Круче рокс и киркорова нет
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:39 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) я не пойму своими 2 мозгами чем рэп как по пански говорят кал? Я не пойму, ты совсем тупой? Я же те пишу, приведи пример, а не веди себя как конченый шизофреник. Рэп - кал, ты - человек кал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:39 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) я не пойму своими 2 мозгами Ууу...как же здесь всё запущенно. Цитата ELITE_WWE ( ) рэп как по пански говорят кал? Потому,что у Рэйперов нету голоса.Я про содержание текста я молчу.
ZzZzZz
|
|
| |
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:49 |
| Короче всё с тобой ясно. Маргиналами мир нескуднеет.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:55 |
| Rubio, я тебя не оскорблял и не буду но не нервируй меня плиз шизофреник у тебя в штанах я не знаю примеров и против роеа и пафсы ниче против не имею надо следить за базаром своим и фильтровать его но непойму че все до катилось до обзывательство просто хочу сказать чтонарод и раньше почитал рэп во времена тупака и поверь много примеров того что рэп еменема мси хамера надеюсь знаешь его мр дре которые сочиняют нормальный рэп и тд и тп
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:58 |
| Цитата Rubio ( ) Эминем может и крут, но все остальные "реперы" позорят рэп. ты про Jay-Z забыл
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:00 |
| Короче пофиг что вы думайте обо мне и об рэп мне пофиг на фиг с вами спорить вас численое преймущество и это точка Закрыли тему на счет рэпаДобавлено (29.12.2013, 13:00) --------------------------------------------- Goot, юморист
|
|
| |