РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
XalkXogan Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 23:07
Рестлер
Awesome_Den,dimarik106,вам видно дед мороз на новый год пояс смертника подарилмного таеих было и все сейчас забанены

dimarik106 Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 23:09
Рестлер
XalkXogan, Много таких было говоришь?
А зачем их банят объясни?
люди хоть как то стараются внести активность на форум и развить какие то темы и споры, а их банят, бред если честно.
Кстати это твой шанс посмотреть на рестлинг по новому и перестать любить всяких Кофи и Джонав Сенов

Way Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 23:38
Ген. Менеджер
dimarik106, Ну допустим.
Что это за новое виденье реслинга?
Цитата dimarik106 ()
Кофи
А что с ним то не так?

Stone Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 07:34
Зал Славы
Как к вам присоединиться? biggrin

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

XalkXogan Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 08:56
Рестлер
Way, они маджахеды)))))
Stone_Cold, предатель!)))))
dimarik106, у вас силенок и ума не хватит меня переубедить.Вы ходите чтоб я был задротом Атитуды????охохохо!))))

Awesome_Den Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 09:06
Рестлер
Цитата Stone_Cold ()
Как к вам присоединиться?
чтобы к нам присоединиться тебе нужно доказать свою преданность, первое правило клуба - никому не говорить о замыслах и планах революции, чтобы попасть пройди испытательный срок, ты должен получить от 20% замечаний, т.е. тебе нужно проявить активность на форуме именно отстаивая свои позиции по полной, кто противоречит твоим убеждениям... наказывай! матом блять, гнои блять, хотя посмотрим может так подойдёш я просто ещё тебя не знаю толком.

back to future!

Сообщение отредактировал Awesome_Den - Понедельник, 03 Фев 2014, 09:09

Pure_evil Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 09:41
Звезда WWE
Цитата Awesome_Den ()
чтобы к нам присоединиться тебе нужно доказать свою преданность, первое правило клуба - никому не говорить о замыслах и планах революции, чтобы попасть пройди испытательный срок, ты должен получить от 20% замечаний, т.е. тебе нужно проявить активность на форуме именно отстаивая свои позиции по полной, кто противоречит твоим убеждениям... наказывай! матом блять, гнои блять, хотя посмотрим может так подойдёш я просто ещё тебя не знаю толком.
Вот упоротый.

Awesome_Den Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 09:54
Рестлер
Цитата Pure_evil ()
упоротый.
я тебя щас упорю нах! предлогаю тебя два варианта а) ты не мешаешься под колёсоми мощного проекта, такого как революция целью которого является очищение разума от иллюзий и формирование новых, совершенных убеждений либо б) вступаеш в наши ряды и выполняеш сразу же задание: расспрос пользователей по поводу того, что или кто их не устраивает и что они хотели бы изменить здесь! и привлекаеш их в революция т.к. мы всё изменим...

Добавлено (03.02.2014, 09:54)
---------------------------------------------
у тебя есть замечания, ты готов идти против системы, мне это нравится

back to future!

dimarik106 Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:14
Рестлер
Цитата XalkXogan ()
у вас силенок и ума не хватит меня переубедить.
А ну да, ты же ХалкХоган, сил то и в правду у нас не хватит. А про ум ты бы молчал, так как у каждого свои тараканы в голове и у каждого своё мнение и то что у тебя мнение, что сейчас в ВВЕ всё хорошо, это не от большого ума, я не говорю, что мнение с Атитюдой у меня от большого ума, это не так, просто слово "ум" здесь вообще не уместно.
Цитата XalkXogan ()
Вы ходите чтоб я был задротом Атитуды????
Нет, мы не хотим сделать тебя задротом Атитюды, просто мы хотим, что бы ты адекватно судил и смотрел на ситуацию в сегодняшнем ВВЕ, что бы ты понял, что Кофи Кингстон никак не должен сейчас рулить в ВВЕ.

Сообщение отредактировал dimarik106 - Понедельник, 03 Фев 2014, 10:15

Stone Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:15
Зал Славы
С матом по легче, я все понимаю, но не перегибай палку. Если хотите сраться го в погреб.

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Emikツ Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:15
Рестлер
Awesome_Dendimarik106, вот вы говорите, что хотите расширить наш кругозор. Вопросы:Каким образом вы будете это делать и любовь к чему вы хотите нам привит? Газета "Рестлерская правда"

dimarik106 Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:16
Рестлер
Stone_Cold, Простите моего хорошего друга пожалуйста, он бывает перегибает палку, но он хочет как лучше  biggrin

Pure_evil Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:17
Звезда WWE
Цитата Awesome_Den ()
я тебя щас упорю нах! предлогаю тебя два варианта а) ты не мешаешься под колёсоми мощного проекта, такого как революция целью которого является очищение разума от иллюзий и формирование новых, совершенных убеждений либо б) вступаеш в наши ряды и выполняеш сразу же задание: расспрос пользователей по поводу того, что или кто их не устраивает и что они хотели бы изменить здесь! и привлекаеш их в революция т.к. мы всё изменим...Добавлено (03.02.2014, 09:54)---------------------------------------------у тебя есть замечания, ты готов идти против системы, мне это нравится
Мяу, после этого поста ты мне тоже начинаешь нравиться. Но я с упоротыми не дружу всё равно.
ЗЫ. Ты б это, не матерился, тут один старый .... бегает, Стон_Колд зовут, всех банит за просто так, матерится, бухает.

Stone Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:18
Зал Славы
Зы. Я задрот аттитуды и прочего олд скула biggrin

dimarik106 Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:19
Рестлер
Emikツ, Хотим привить любовь к хорошему рестлингу, чтоб вы умели отличать хорошие матчи, от фуфла, чтобы вы умели отличать хорошую игру на ринге от плохой, ведь зачастую сейчас все болеют за тех, за кого орёт публика на стадионе, то есть детишки

Добавлено (03.02.2014, 10:19)

Цитата Stone_Cold ()
Зы. Я задрот аттитуды и прочего олд скула
Не желаешь к нам?
Только вот нужно переговорить с Дэном

Добавлено (03.02.2014, 10:19)

Цитата Pure_evil ()
Но я с упоротыми не дружу всё равно.
Не убиваешься по марьиванне?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту