Общение [3]
|
|
Emikツ
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:20 |
| Цитата dimarik106 ( ) Хотим привить любовь к хорошему рестлингу, чтоб вы умели отличать хорошие матчи, от фуфла, чтобы вы умели отличать хорошую игру на ринге от плохой, ведь зачастую сейчас все болеют за тех, за кого орёт публика на стадионе, то есть детишки Какие по вашему матчи хорошие, что значит для вас хороший рестлинг и хорошая игра на ринге?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:21 |
| И что я у вас делать буду?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:27 |
| Цитата Stone_Cold ( ) И что я у вас делать буду? Возможно, прививать всем свое мировозрение насчет рестлинга
|
|
| |
dimarik106
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:28 |
| Цитата Emikツ ( ) Какие по вашему матчи хорошие Суплексы, герман суплексы, мощнейшие клоузлайны, поуэр бомбы. Если бой между мелким и большим, то выиграть должен точно большой и он должен его просто размазать, ибо всё остальное бред собачий и сразу видно, что наиграно, хотя мы и так знает, что рестлинг это наиграно, но когда мелкий выигрывает большого это уже слишком. В общем есть разное представление хороших матчей, для каждого вида соперников он разный, но это и есть профессионализм, что бы с каждым соперником показывать класс. Цитата Emikツ ( ) хорошая игра на ринге Хорошая игра на ринге это не говорить всё по сценарию, а добавлять что то своё, аля Рокки и Панк, если случился какой то форст мажор нужно уметь словестно выкрутиться, я так вижу хорошую игру на ринге, как по мне профессиональный рестлер, темболее который в ВВЕ обязан каждый выступать такДобавлено (03.02.2014, 10:28) --------------------------------------------- Stone_Cold, Отстаивать свои позиции, спорить, наводить активность. Ибо так же интереснее когда идут споры между участниками, кто то сторонник, а кто то нет, как по мне это круто и интересно
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:29 |
| Цитата dimarik106 ( ) Суплексы, герман суплексы, мощнейшие клоузлайны, поуэр бомбы. Если бой между мелким и большим, то выиграть должен точно большой и он должен его просто размазать, ибо всё остальное бред собачий и сразу видно, что наиграно, хотя мы и так знает, что рестлинг это наиграно, но когда мелкий выигрывает большого это уже слишком. В общем есть разное представление хороших матчей, для каждого вида соперников он разный, но это и есть профессионализм, что бы с каждым соперником показывать класс. То есть что-бы все матчи были как можно реалистичнее?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:30 |
| Я и без вас могу отставивать свои позиции )) и в "секты" я не вступаю) извини)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
dimarik106
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:31 |
| Emikツ, Лучше их делать как можно реалистичнее, чем 20 минут мотать соперника из угла в угол и бить простыми панчами Добавлено (03.02.2014, 10:31) --------------------------------------------- Stone_Cold, дело твоё, я обиды не держу
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:38 |
| Попрошу матом не выражаться, для этого есть спец тема.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:41 |
| У меня вопросы закончились
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:44 |
| Конец веселью?(
|
|
| |
dimarik106
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:45 |
| Stone_Cold, Революция рано или поздно придёт, а сейчас я пойду поем
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:52 |
| Буду ждать
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:53 |
| вы че тут устроили?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 10:55 |
| Революцию типа
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 11:01 |
| Обнаглели совсем,революция и без меня
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |