Общение [3]
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:40 |
| Morena, а ты как считаешь Труф Браян и Гебриэл могли ббы стать отличной командой
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:40 |
| Цитата Morena ( ) Какая интересная тема, для беседы... А зачем по середине,пердложения запятая...?...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:42 |
| Punkasaurus, ты обращаешь внимание,на эти вещи
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:44 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Punkasaurus, ты обращаешь внимание,на эти вещи Просто;ставить - там запятую:нет никакой причины.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А зачем по середине,пердложения запятая...?... Случайно. Я не хотела её там ставить. Собственно, её и не надо там ставить.
Цитата ELITE_WWE ( ) Morena, а ты как считаешь Труф Браян и Гебриэл могли ббы стать отличной командой Они хороши, но сольно. Не в группировке. Но команда из Джастина и Труфа была бы неплохой.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:48 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Просто;ставить - там запятую:нет никакой причины. Безусловно. Прошу прощения я была не права.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:00 |
| Цитата Morena ( ) я была не права. Как и при оценивании моего анализа на твои оценки к EC.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Как и при оценивании моего анализа на твои оценки к EC. Я была НЕ СОВСЕМ права. А это разные вещи.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:11 |
| В первом случае:
Цитата Morena ( ) я была не права.
А во втором:
Цитата Morena ( ) я была не права.
Разница очевидна.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:15 |
| Punkasaurus, сейчас ты занимаешься чистейшей воды профанацией, чего сам не любишь.
Но я запомню - впредь ошибок допускать не буду. Возьму пример с одного человека, которого можно назвать, фактически, безошибочным.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:19 |
| Morena, Это я? :D
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:20 |
| ELITE_WWE, Почти.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:23 |
| Цитата Morena ( ) сейчас ты занимаешься чистейшей воды профанацией Ха.
Этим ты сейчас занимаешься,а не я.
Ты не можешь мыслить логически и признать мою правоту в оценивании твоего "шедевра" анализа.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты не можешь мыслить логически Как раз мыслить логически я могу, и ты прекрасно это знаешь. Цитата Punkasaurus ( ) признать мою правоту Я не редко её признавала, а вот ты не можешь признать, что заходишь слишком далеко в своих упреках. Ты отнюдь не безупречен, чтобы так себя вести.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:34 |
| Цитата Morena ( ) Как раз мыслить логически я могу Цитата Morena ( ) ты прекрасно это знаешь. Знаю,но этого у тебя сегодня не наблюдаю.
Цитата Morena ( ) заходишь слишком далеко в своих упреках Упрек в том,что ты не можешь мыслить логически?
Я не использовал эмоции.У меня были конкретные претензии к анализу - в этом я захожу далеко?
Цитата Morena ( ) Ты отнюдь не безупречен Кто бы говорил об упреках.
|
|
| |