Общение [3]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:35 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Кто бы говорил об упреках. Я лишь отвечаю на твои упрёки в мой адрес, не переводи стрелки.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) У меня были конкретные претензии к анализу У тебя были конкретные претензии к грамматике моего анализа. И да, такое обсуждение моих грамматических ошибок - это странно. В мире бесконечное число вещей достойных большего внимания.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:44 |
| Цитата Morena ( ) Я лишь отвечаю на твои упрёки в мой адрес, не переводи стрелки. К тебе у меня упреков не было - это твои больные фантазии и выдумки.
Я говорил только о твоем тексте.
Цитата Morena ( ) У тебя были конкретные претензии к грамматике К грамматике не было..Я лишь отметил,что ты не отличаешь предлог и деепричастие.
Если бы я захотел включить и грамматику в свой анализ,то он был бы гораздо больше.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) К грамматике не было..Я лишь отметил,что ты не отличаешь предлог и деепричастие. Отличие предлога и деепричастия - это ГРАММАТИКА. Господи... ты же рассмотрел морфологические составляющие моего анализа. Это и есть грамматика. Ты не углублялся в моё мнение о рестлинге, ты анализировал мои ошибки в построении предложения, даже по цветам не поленился их распределить (тебе, что в жизни заняться больше нечем? Мне времени в сутках не хватает, а он цвета присваивает повторяющимся словам выстраивая их в порядке употребления....)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:00 |
| Цитата Morena ( ) Ты не углублялся в моё мнение о рестлинге Я не углублялся в твое мнение о реслинге,потому что анализировать было нечего - повторы,повторы,повторы.
Это даже текстом назвать сложно,просто набор слов,что я и отметил в своем анализе.
Цитата Morena ( ) Отличие предлога и деепричастия - это ГРАММАТИКА. Господи... ты же рассмотрел морфологические составляющие моего анализа. А я тебе еще раз повторю(повторы ты любишь,видимо) - это не было моей целью,я лишь обыграл ситуацию.Если ты не можешь этого понять с 5 раза,то это твоя проблема.
Цитата Morena ( ) тебе, что в жизни заняться больше нечем? А это уже тебя не касается.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:06 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А это уже тебя не касается. Боже упаси, даже не собиралась интересоваться. Это был очевидный риторический вопрос.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:11 |
| Цитата Morena ( ) Боже упаси, даже не собиралась интересоваться. Это был очевидный риторический вопрос Пфф.
Это был "риторический ответ".
На коструктивный разговор ты никак не реагируешь.
На мои аргументы ты не отвечаешь,а пробрасываешь какую-то ерунду.
Я написал о том,почему не говорил о реслинге в своем анализе,а ты зацепилась за какую-то побочную фразу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:14 |
| Ваш диалог и там и тут показывают.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я написал о том,почему не говорил о реслинге в своем анализе,а ты зацепилась за какую-то побочную фразу. Потому что эта фраза: Цитата Punkasaurus ( ) Я не углублялся в твое мнение о реслинге,потому что анализировать было нечего - повторы,повторы,повторы. в моём понимании логически завершена. Да были повторы, да буду их избегать (я об этом говорила ранее, множество раз, уже устала повторять). Мне больше нечего добавить к этому.
Цитата Punkasaurus ( ) На коструктивный разговор ты никак не реагируешь. Точно так же я могу сказать и о тебе. Ты обсуждаешь мои грамматические и стилистические ошибки в построении предложений... в двух разных темах этого форма мы уже с разных сторон обсудили это "досадное недоразумение" с моей стороны. Я сказала ,что исправлю это, но ты опять другими словами возобновляешь тему.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:25 |
| Цитата Morena ( ) Да были повторы, да буду их избегать Если б ты сказала это сразу же,а не начала выделываться и показывать свой характер,то не было бы никаких проблем.
Цитата Morena ( ) я об этом говорила ранее В первый раз это прозвучало.Пришлось тянуть клещами 2 часа.
Цитата Morena ( ) Точно так же я могу сказать и о тебе. Сказать можешь,но это правдой не станет.
Цитата Morena ( ) Ты обсуждаешь мои грамматические и стилистические ошибки в построении предложений... Я сделал это в рамках блога Goot'a.
Goot с ним согласился.Тема была закрыта - это дело вчерашнее.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Если б ты сказала это сразу же,а не начала выделываться и показывать свой характер,то не было бы никаких проблем. В первый раз это прозвучало.Пришлось тянуть клещами 2 часа. Вообще-то я это сразу же и сказала. Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:15: "я запомню - впредь ошибок допускать не буду."
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:33 |
| Цитата Morena ( ) "я запомню - впредь ошибок допускать не буду." Вилами по воде.Конкретика.Я отвечаю на конкретику.
Почитай то,что ты написала дальше.
Дальше ты начала показывать свой характер.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Вилами по воде.Конкретика.Я отвечаю на конкретику. Что значит нет конкретики? "Впредь ошибок допускать не буду" - конкретнее некуда.
Цитата Punkasaurus ( ) Почитай то,что ты написала дальше. Дальше ты начала показывать свой характер. Что привело к тому, что я повторила свои слова, которые только потом были услышаны наконец.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:44 |
| Цитата Morena ( ) Что значит нет конкретики? "Впредь ошибок допускать не буду" - конкретнее некуда. Не надо вырывать слова из контекста.Только полное предложение дает полное впечатление от текста.
Не надо говорить,что я тоже вырываю слова - твое сообщение содержало эмоциональный окрас,что и послужило катализатором спора.
Сейчас ты просто прикидываешься невинной овечкой.
Цитата Morena ( ) Что привело к тому, что я повторила свои слова, которые только потом были услышаны наконец. Я тоже повторял свои слова много раз(из-за демонстрации твоего характера).
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:45 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Сейчас ты просто прикидываешься невинной овечкой. Отнюдь. Я не "невинная овечка" и не "истеричка", я обычная, такая как всегда.
Цитата Punkasaurus ( ) Я тоже повторял свои слова много раз(из-за демонстрации твоего характера). Мы отвечали повторением на повторения друг друга, может уже хватит?
|
|
| |