Общение [3]
|
|
Дмитрий
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:12 |
| Цитата Pure_evil ( ) Почитал. Там же совещание пройти надо. А выучить данную в интернете нужную информацию не очень ложно, если сильно надо. с миркой не хочу возиться:)
Блудный старшой
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:19 |
| Цитата Дмитрий ( ) с миркой не хочу возиться:) Кто такая?)
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:23 |
| Приветствую всех!
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво.© GodFather
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:24 |
| Mafiozo, привет
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:29 |
| Lust, а где ваш друг Денис?
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво.© GodFather
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:31 |
| Mafiozo, не знаю сегодня его не было
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:34 |
| Lust, печально,как вас зовут?
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:39 |
| Mafiozo, даниил.и денис появился
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:41 |
| Lust, Константин,можно просто Костя.Приятно познакомиться!
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:53 |
| Подскажите хорошую американскую комедию,плиз.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 20:09 |
| Цитата JS9 ( ) Подскажите хорошую американскую комедию,плиз. Комедия шрёдингера.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 20:18 |
| Цитата JS9 ( ) Подскажите хорошую американскую комедию,плиз. this is the end, если упустил. первое, что вспомнилось из последнего)
Блудный старшой
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 20:40 |
| JS9,извини ни чем не могу помочь(
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:24 |
| Цитата Pure_evil ( ) Комедия шрёдингера. Она смешная и не является таковой одновременно?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:26 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Она смешная и не является таковой одновременно? Она американская и против геев одновременно.
ZzZzZz
|
|
| |