Общение [3]
|
|
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:41 |
| Lust, если в двух разных боях, как Брайан например на РМ 30, то 22-0, если как было уже, мол, гандикап матч 1 вс 2 (Биг Шоу и Трейн), то 21-0 бы было.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:50 |
| Wonkz, спасибо
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 14:59 |
| Капец,сейчас такой сильный снег за окном летит,зимой такого не было!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:02 |
| вот как сейчас в Полтаве
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 00:43 |
| Давай те флудить аля общаться?
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 06:24 |
| Блин, круто у вас тут, я оказывается много чего пропустил... А чего не поделили ?)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:18 |
| Вопрос для тех,кто пока что не смотрел Ро. Они идут вперед или отходят?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:20 |
| JS9, Здорово, они, все-таки, вновь объединились.
По-любому идут вперед.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:28 |
| Way, Верно,он рукав закатует и титантрон А то,что Еволюция воссоединилась,конечно,здорово
Сообщение отредактировал JS9 - Вторник, 15 Апр 2014, 16:30 |
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:40 |
| JS9, Не обратил внимание, кстати)) Я это понял по выражению лиц и положению рук.
Сообщение отредактировал Way - Вторник, 15 Апр 2014, 16:40 |
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:42 |
| Way, Ну лица-да.А по положению рук каким макаром ты понял?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:49 |
| JS9, Ну... Они у них слишком расслаблены.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:51 |
| Way, ХЗ.Лично мне не о чем не говорит)
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 17:56 |
| У Батисты синдром воображаемой широкой спины. Да и если ты не заметил, то обрати внимание на руки Игрока, он закатывает рукав Значит они идут к рингу
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 19:48 |
| kent, я уже заметил)
|
|
| |