Общение [3]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 17:14 |
| Way, Он туповатый какой-то Добавлено (29.03.2014, 17:14) --------------------------------------------- Way, Поверь,это самая интересная серия.Дальше скучнее.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 17:19 |
| Цитата JS9 ( ) Он туповатый какой-то Не замечал за ним.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 17:28 |
| Досмотрел 14-ую-вынос мозга!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 23:08 |
| Кто тут?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 02:00 |
| Trishot, Глухо,пусто
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 11:16 |
| Да
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 22:26 |
| https://soundcloud.com/placeboworld/placebo-running-up-that-hill
не работает...
Сообщение отредактировал Pure_evil - Воскресенье, 30 Мар 2014, 22:26 |
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 20:53 |
| Вот и все,очередной сезон ,,ходунов,, закончен
|
|
| |
Doppelganger
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 16:30 |
| Ходячие Мертвецы - это сериал наполненный самыми мощными штампами и клеше любых других сериалов. Зомби - это лишь поверху,всей "Сантабарбары" которая там твориться. В любом другом "бразильском" сериале можно встретить таких же персонажей. Дерил самый неправдоподобный и скучный персонаж. Его нельзя назвать разносторонней личностью,но можно назвать "плодом не логичных сценаристов". Более-менее удачный персонаж - это Кэрол. Все остальные просто смешны и нелогичны.Добавлено (02.04.2014, 16:30) --------------------------------------------- Главные персонажи настолько не интересны,что после их раскрытия,они стали ещё скучнее. Единственный ,кому можно сопереживать,так это коню.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 18:59 |
| Ребят,а в России часы переводились?
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 18:59 |
| JS9, нет
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:02 |
| Никак не привыкну,были ВБ по нашему времени в 6,а теперь в 7
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:03 |
| JS9, для меня это хорошо
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:11 |
| JS9, Так удобнее же.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 19:16 |
| Way, Согласен,удобнее.Но я не привыкну что на час позже теперь.Мне только дошло,что ВБ через час,уже думал,Призрак опять опоздал. Добавлено (03.04.2014, 19:16) --------------------------------------------- Кстати,в теме обсужений футб.событий хочу открыть что-то вроде мини тотализатора по предугадеванию игр,кто хочет заходите,правила на 44 странице.Сегодня первая игра.
|
|
| |