Общение [3]
|
|
ANTISHIELD
| Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:27 |
| ELITE_WWE, нашей, американской, европейской и вообще нынешнем положении в политике сейчас.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 19:26 |
| Ребята! Есть ли среди вас истинные фанаты (да и просто фанаты) сериала, ставшего уже культовым - "Ходячие мертвецы" ("Walking Dead")??! Хочется пообщаться с вами и обсудить этот сериал. Как вам четвёртый сезон в преддверии финальной серии? Что вам понравилось, что нет? Чего вы ждёте от него в будущем? Очень интересно поговорить на эту тему
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 19:30 |
| Цитата Чего вы ждете от него в будущем? Жду что там снимется СМ Панк.После того как он покинул ццу,в это верится еще больше)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 19:35 |
| Цитата JS9 (  ) Жду что там снимется СМ Панк.После того как он покинул ццу,в это верится еще больше) Я тоже. Ждала этого ещё в четвёртом сезоне. Надеюсь, что его не укусят через 20 минут (это если он будет сниматься в сериале.) А по поводу ухода из WWE - я почти уверена, что это фейк. Просто делают его возвращение для фанатов всё более желаемым)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 21:57 |
| Цитата Morena (  ) сериала, ставшего уже культовым - "Ходячие мертвецы" Вот сейчас, как раз, собираюсь посмотреть 9 серию 4 сезона
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:06 |
| Way, Так ты много пропустил,уже 14 я серия вышла.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:11 |
| JS9, Знаю, теперь наверстываю.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:12 |
| Way, Честно говоря скучно(ОЧЕНЬ много всяких диалогов,и очень мало действий
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:15 |
| Цитата JS9 (  ) Честно говоря скучно Не могу не согласиться. Почти весь сезон я перематывала серии. Ну не очень мне интересно слушать их рассуждения и акты самобичевания. Вот только серию с моим любимым героем я не перематывала))
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:23 |
| Цитата JS9 (  ) ОЧЕНЬ много всяких диалогов,и очень мало действий Сериал же задуман как драма, взаимоотношения героев и их личные переживания стоят на первом месте.Добавлено (28.03.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Morena (  ) Вот только серию с моим любимым героем я не перематывала)) С Губернатором?)
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:25 |
| Цитата Way (  ) Сериал же задуман как драма, взаимоотношения героев и их личные переживания стоят на первом месте. Ну не знаю, первые сезоны были отменными, а третий вообще шикарен (за исключением пары моментов)... но четвёртый - это такая тягомотина...
Цитата Way (  ) С Губернатором?) Нет)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:28 |
| Понятно, с Дерилом)
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:31 |
| Цитата Way (  ) с Дерилом) Yes, Yes, Yes! Моя тяга к харизматичным психам до добра меня не доведёт...
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:49 |
| Morena, Всем он нравится, да и мне тоже) Хотя ничего, прямо, особенного я вне не вижу. Мне больше нравится Рик, уж больно интересно смотреть за развитием его хар-ера по ходу сериала.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:06 |
| Цитата Way (  ) Мне больше нравится Рик, уж больно интересно смотреть за развитием его хар-ера по ходу сериала. Вот этот персонаж, единственный после Лори, которого я вообще не перевариваю. Он меня нереально бесит, Мессия блин.
Зато мне очень нравится Карл и Губернатор. Эта троица, по моему глубокому убеждению - самая колоритная и запоминающаяся.
|
|
| |