Общение [3]
|
|
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:11 |
| Цитата Morena (  ) Он меня нереально бесит, Мессия блин. Ну такой уж ему жребий выпал. Цитата Morena (  ) Карл Да, тоже очень интересный персонаж, хотя по какой-то причине многих зрителей он жутко бесит.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:15 |
| Цитата Way (  ) многих зрителей он жутко бесит. Я знаю одного такого. Он говорит, что Карл слишком умный для своих лет. На что я ему обычно отвечаю - в такое время, в котором живёт этот герой, взрослеешь по часам и он просто идеально подстроился под сложившиеся обстоятельства.
Цитата Way (  ) Ну такой уж ему жребий выпал. Жребий... но таким занудой быть это ужасно.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:31 |
| О 'Ходячих' толкуем?
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:39 |
| Цитата Trishot (  ) О 'Ходячих' толкуем? Да. Цитата Morena (  ) но таким занудой быть это ужасно. Зомби-апокалипсис же, тут особо не до веселья)
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:49 |
| Цитата Way (  ) Зомби-апокалипсис же, тут особо не до веселья) Эмоции! Эмоции! Накал страстей, переживания, сомнения, замешательство, в конце концов... а он... эх.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 00:30 |
| Цитата Сериал же задуман как драма,взаимоотношения героев и их личные переживания стоят на первом месте. Я согласен,но в фильме про зомби не правильно занимать половину серии как один дядя ,,исповедуется,,другому дяде.Или тёте. Мне тоже Дериел импонирует. Цитата Многих зрителей он жутко бесит. Честно говоря меня тоже.Из за тех моментов когда он пытается спорить со старшими,в особенности с Риком.Ну куда ты лезешь,сопляк 15-летний?Особенно это выражается в 4 сезоне 9 серии или 8,не помню)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал JS9 - Суббота, 29 Мар 2014, 00:42 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:28 |
| Цитата JS9 (  ) Честно говоря меня тоже.Из за тех моментов когда он пытается спорить со старшими,в особенности с Риком.Ну куда ты лезешь,сопляк 15-летний?Особенно это выражается в 4 сезоне 9 серии или 8,не помню) Зато такими вот спорами он прекращает нытьё Рика. Всегда. Это радует. Такого тюфяка, как Рик, ещё надо поискать, хоть сын более адекватный.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 13:09 |
| Да,согласен,Рик до усрачки занудный,но в такой ситуации,по-моему,он ведет себя правильно,потеряв жену,он боится потерять еще и сына,вот его и бомбит)Не знаю,если б я оказался на его месте,думаю был бы катим же занудой.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 13:41 |
| Цитата JS9 (  ) если б я оказался на его месте,думаю был бы катим же занудой. Вот вот.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 14:01 |
| Way, Ну,что,сколько вчера серий присмотрел?
Сообщение отредактировал JS9 - Суббота, 29 Мар 2014, 14:01 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 14:34 |
| Цитата JS9 (  ) Да,согласен,Рик до усрачки занудный,но в такой ситуации,по-моему,он ведет себя правильно,потеряв жену,он боится потерять еще и сына,вот его и бомбит)Не знаю,если б я оказался на его месте,думаю был бы катим же занудой. Мне кажется, я была бы как Мишон - холодной и расчётливой. А не ныла бы всё время. Но всё таки, Рик заслуживает доли своих обожателей.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 14:46 |
| вы не заметили что без гута и панка стало тихо
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 15:03 |
| Цитата Morena (  ) А не ныла бы всё время. Да он и не ноет, собственно, только, как-вы говорите, занудит. JS9, Одну)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 16:27 |
| И как,понравилось?
Добавлено (29.03.2014, 16:27) --------------------------------------------- Morena, Не,не,не!Я Рика тоже не перевариваю,но по другой причине.А занудный он потому что боится потерять сына.В первых сериях он таким не был.
Сообщение отредактировал JS9 - Суббота, 29 Мар 2014, 16:55 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 17:09 |
| JS9, Вполне, еще раз убедился, что Карл очень интересный персонаж.
Цитата JS9 (  ) Я Рика тоже не перевариваю,но по другой причине Это па какой?
|
|
| |