Общение [3]
|
|
KEN777
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:42 |
| WWE-legend, да,если получится
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:46 |
| Keeper, пока весельчак, я в блог ухожу
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:36 |
| Пора завязывать...Такое учинил...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:45 |
| Coach, Че такое?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:51 |
| Keeper, Слишком бурно выпускной отмечаю) Добавлено (25.06.2014, 14:51) --------------------------------------------- До сих пор...5 день синий...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 18:51 |
| Цитата Coach (  ) До сих пор...5 день синий... А зачем ты нам вообще об этом сказал?)) Типа понтануться решил
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 18:53 |
| kent, Я тогда могу что то не то написать,что бы имели ввиду)
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 18:59 |
| Coach, Окей, прости Ну так ты давай завязывай, много пить тоже плохо
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 19:00 |
| kent, У меня выпускной,друг)
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 19:10 |
| Coach, И что?))) У меня выпускной был 2 года назад, я не бухал ))
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 19:11 |
| kent, Вот это я понимаю) Ты же сейчас в медецинском?
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 19:14 |
| kent, Развелось тут подражателей СМ Панка))Что заканчивать пора и сам знаю,все))
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 14:28 |
| Цитата Coach (  ) Развелось тут подражателей СМ Панка))
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 22:27 |
| Keeper, чувак,ты точно не подражатель СМ пАНКА,ЧТО НЕ ТАК?
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 11:55 |
| Цитата Coach (  ) Развелось тут подражателей СМ Панка Эм... Не понято Цитата Way (  ) Ты же сейчас в медецинском? Ну )
|
|
| |