Общение [3]
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 14:10 |
| kent, панк не пьет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 14:11 |
| kent, Я тоже на Мед. поступаю. Расскажи свои ощущения, как там?
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 16:04 |
| Цитата Coach ( ) ты точно не подражатель СМ пАНКА Просто не понимаю подражателей панка
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 19:36 |
| Way, Нууу... Ты в универ или шарагу ?))0 Просто требования везде одинаковые))) Цитата Coach ( ) панк не пьет Аа... Т.е., если я не пью, то я подражаю Панку?)) Ну и логика )) Я не пью, потому что мне нельзя смешивать спортивное питание с алкоголем, а не потому что я подражаю СМ Панку, я подражаю сам себе
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 20:09 |
| Цитата kent ( ) Ты в универ или шарагу? Это уж куда возьмут)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 20:41 |
| kent, Да я же не серьезно,шучу я)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 14:58 |
| Цитата Coach ( ) Да я же не серьезно,шучу я) В каждой шутке, есть доля правды Цитата Это уж куда возьмут) Давай скажем так, в шараге медицинской учиться на много проще чем в универе, но это зависит от учителей и от того на какое отделение ты поступаешь...
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 15:59 |
| kent, Ты,кстати,говорил,что женишься.И как оно?
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 18:23 |
| Я СИМ ПУНК ПАДРОДАТЕЛЛ!!!"11!!
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 08:02 |
| Я? Я такое говорил, может ты меня с кем то перепутал?))) Я не мог такого написать, у меня еще вся жизнь ваереди, да и не нагулялся я еще ))))
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 21:25 |
| kent, напутал значит... Добавлено (30.06.2014, 21:25) --------------------------------------------- Просто мы обсуждали предстоящею свадьбу Браяна и Бри,и кто то сказал,что женится в один день с ними.Или что то в этом роде.Я че то думал что ты...
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 30 Июн 2014, 21:23 |
|
| |
Phenomenal_SICK
| Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 21:31 |
| Trishot, СИМУС*
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 21:44 |
| Phenomenal_SICK, неважно
|
|
| |
Phenomenal_SICK
| Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 22:14 |
| Trishot, ок Добавлено (30.06.2014, 22:14) --------------------------------------------- Trishot, напиши ещё одно сообщение
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 22:23 |
| Phenomenal_SICK,
|
|
| |