Общение [3]
|
|
Estrendor
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:46 |
| Amway921, хороший сюжет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:46 |
| Цитата (Estrendor) Без Сины рестлинг стал поприятнее. Мне кажется ,что Сина смотрелся сильнее ,нежели Браян.Ну,не тянет он до Ортона,не тянет.Да и матчи мы их уже не раз видели.
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:50 |
| Это Ортон до ДБ не тянет. Ортон медлителен, менее харизматичен, предсказуем.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:54 |
| Цитата (Estrendor) Это Ортон до ДБ не тянет. Ортон медлителен, менее харизматичен, предсказуем. Ох,Морены на тебя нет.Дело в том,что ДБ не тянет фьюд вообще.Ортон тут вообще левый,я имел ввиду фьюд с альянсом Трипл Эйча.На фоне всего этого ДБ до Ортона не дотягивает.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:01 |
| Estrendor, Всем сразу начал нравится Браян когда его начали пушить
|
|
| |
СлумДунк
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:05 |
| Цитата (Goot) Думаешь компании выгодно оставлять титул Харту ели тот сматался с ним в WCW?Конечно,они сделают титул(!!) вакантным. Ааа, ты об этом. Но это все равно было бы унижении для компании, если бы Пояс объявился в WCW.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:06 |
| Цитата (Amway921) Всем сразу начал нравится Браян когда его начали пушить Я ничего не имею против Браяна,но сейчас он смотриться слабо.Ну,создаст он группировку против Игрока и дальше что?Без группировки он во фьюде явно слабое звено.
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:07 |
| Цитата (Goot) Ох,Морены на тебя нет.Дело в том,что ДБ не тянет фьюд вообще.Ортон тут вообще левый,я имел ввиду фьюд с альянсом Трипл Эйча.На фоне всего этого ДБ до Ортона не дотягивает. В одиночку против щита, трипл эйча и Ортона никто не будет дотягивать. Ни Сина, ни Райбке, ни Брок Леснар. А фьед ДБ ведет великолепно, управляет аудиторией, великолепно стоит на микрофоне, показывает чемпионские бои.
Цитата (Amway921) Estrendor, Всем сразу начал нравится Браян когда его начали пушить Думай головой прежде чем нести хрень. Я поддерживал Брайана еще со времен начала пути команды Хелл Но.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:08 |
| Estrendor, Не о тебе речь шла!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:09 |
| Цитата (СлумДунк) Ааа, ты об этом. Но это все равно было бы унижении для компании, если бы Пояс объявился в WCW. По сути,она его украла.Ну,тогда липы было много.У каждого был свой золотой пояс.
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:09 |
| Amway921, это было обращение именно ко мне.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:10 |
| Цитата (Estrendor) В одиночку против щита, трипл эйча и Ортона никто не будет дотягивать. Ни Сина, ни Райбке, ни Брок Леснар. А фьед ДБ ведет великолепно, управляет аудиторией, великолепно стоит на микрофоне, показывает чемпионские бои. Игрок настолько идеальный хилл,что каждого его соперника будут поддерживать пуще прежнего.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:12 |
| Estrendor, Нет
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:14 |
| Цитата (Goot) Ох,Морены на тебя нет. Есть ещё как. Цитата (Goot) Дело в том,что ДБ не тянет фьюд вообще.Ортон тут вообще левый,я имел ввиду фьюд с альянсом Трипл Эйча.На фоне всего этого ДБ до Ортона не дотягивает. Абсолютно точно. Фьюд, якобы, развивается не между Брайаном и Ортоном, а между Брайаном и семьей МакМэн (как в свое время было с Ортоном), Ренди здесь вспомогательную роль игрет. Да, он не такой техничный как Брайан, не спорю, но мы ведь не считаем у рестлера какой-то один пункт, мы смотрим на целостную картину. И целостная картина такова - Брайан лишь, благодаря крикам публики, якобы, участвует в это фьюде. Щит проявляет не меньшее участие в этом. Неплохая задумка (хотя и не новая). Но, но... глупо начать любить рестлера, когда ему дали пуш, глупо начать любить рестлера, когда его сделали фейсом, как и глупо начать ненавидеть рестлера когда он стал хиллом - Господи, да поймите же вы - это значит, что он идеально выполняет свою роль, (глупо отречься от своего любимого рестлера, когда он не выступает - отсылка, к сами знаете кому), такое чувство, что вы рестлинг смотрите два месяца. Я никого не защищаю, никого не выделяю - я лишь говорю то, что думаю, опираясь на неоспоримую вещь - факты. Всё.
Цитата (Goot) Игрок настолько идеальный хилл,что каждого его соперника будут поддерживать пуще прежнего. Безусловно. На фоне настоящего хилла, любой будет получать от публики свою долю внимания, заключаемого в жалости.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:16 |
| Цитата (Estrendor) Думай головой прежде чем нести хрень. Я поддерживал Брайана еще со времен начала пути команды Хелл Но. А это что было? Не пуш разве? Ты тоже думай головой. Это была первая часть пуша - это без оговорок.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |