Общение [3]
|
|
Estrendor
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:21 |
| Morena, независимо от того выигрывает Дениел, проигрывает или делает подлянки - он всегда создает шоу. Он великолепный рестлер, а Ортону до него расти расти. Вот панка да, его пушат без остановок, он без этого не может. А Брайан в бою с любым противником срывает аплодисменты.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:24 |
| Цитата (Estrendor) независимо от того выигрывает Дениел, проигрывает или делает подлянки - он всегда создает шоу. Он великолепный рестлер, а Ортону до него расти расти. Вот панка да, его пушат без остановок, он без этого не может. А Брайан в бою с любым противником срывает аплодисменты. Если я тебе скажу,что это не так,то у тебя просто не будет других аргументов.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:32 |
| Цитата (Estrendor) Morena, независимо от того выигрывает Дениел, проигрывает или делает подлянки - он всегда создает шоу. Он великолепный рестлер, а Ортону до него расти расти. Вот панка да, его пушат без остановок, он без этого не может. А Брайан в бою с любым противником срывает аплодисменты. Что? Такое чувство, что я разговориваю со школотроном. Как так можно говорить о рестлере в третьем поколении, который становится лучше и лучше с каждым годом? И это факт. Он превосходит всё время достижения как свои, так и своей семьи.
Панка пушат без остановок? И где же этот пуш сейчас? Хотя, может пушем ты называешь матч против ниже чем середнячка даже без титула на кону? Тогда мне нечего сказать кроме как - смотри внимательнее рестлинг.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 23:07 |
| Цитата (Morena) Что? Такое чувство, что я разговориваю со школотроном. Как так можно говорить о рестлере в третьем поколении, который становится лучше и лучше с каждым годом? И это факт. Он превосходит всё время достижения как свои, так и своей семьи. Не вижу я у него никаких достижений кроме связей в рестлинге. Дениел сделал себя сам, а Ортона делают.
Цитата (Morena) Панка пушат без остановок? И где же этот пуш сейчас? Хотя, может пушем ты называешь матч против ниже чем середнячка даже без титула на кону? Тогда мне нечего сказать кроме как - смотри внимательнее рестлинг. Сначала вручили самое длительное обладание поясом, потом бой со Скалой, потом без какой либо причины бой с Гробовщиком, потом подарили фейс-терн и бой с Броком. Федерация ищет любые способы его пропушить.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 15:29 |
| Хай всем .
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 15:33 |
| Цитата (Gloomy_King) Хай всем . Привет.
ZzZzZz
|
|
| |
Trololo
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 15:38 |
| Привет всем , я Максим , реслинг смотрю недавно меньше недели. Разбираюсь неочень поэтому не судите строго если что.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 16:09 |
| Trololo, Привет
|
|
| |
Trololo
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 16:13 |
| Amway921, Привет.