Общение [3]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:18 |
| Цитата (Morena) Тебе как ответить - с продолжением разговора или с его прекращением? Как угодно.
Его в сети нет.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты стал зомби(еще до з.а.). Поясни.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Как угодно. Результат будет одинаковым.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:31 |
| Чё тут пояснять то,зомбяра,любящая сериалы про смазливых парней...еще и халойфермер.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:37 |
| Цитата (Punkasaurus) Чё тут пояснять то,зомбяра,любящая сериалы про смазливых парней С чего ты взял,что они сопливые?Крипке сделал шедевр.Его сюжетная линяя составляла пять сезонов.Просто пока у сериала были рейтинги они сделали сопливое продолжение.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:37 |
| Цитата (Punkasaurus) еще и халойфермер. Ну.тут да...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:39 |
| Цитата (Punkasaurus) смазливых Невнимательный фермер.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Невнимательный фермер. Да-да-да (Я как всегда не понял.)
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:57 |
| Цитата (Goot) Чё тут пояснять то,зомбяра,любящая сериалы про смазливых парней...еще и халойфермер. Цитата (Goot) С чего ты взял,что они смазливые?Крипке сделал шедевр.Его сюжетная линяя составляла пять сезонов.Просто пока у сериала были рейтинги они сделали смазливое продолжение. продолжение. Так лучше?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:59 |
| Цитата (Goot) Крипке сделал шедевр. Ясен хрен,если столько девочек на это клюнуло.
Цитата (Goot) Крипке сделал шедевр. Рецепт шедевра:
1)берем актера,который смахивает на щеночка.
2)берем актера побрутальнее первого.
3)Убиваем и воскрешаем их 121 раз.
Результат:все 14 летние девочки в восторге.
Ой!Чё-то такое я уже видел.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 04 Сен 2013, 22:03 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:02 |
| Цитата (Punkasaurus) 3)Убиваем и воскрешаем их 121 раз. С 1 по 5 сезон такое было только один раз. Цитата (Punkasaurus) 1)берем актера,который смахивает на щеночка. Цитата (Punkasaurus) 2)берем актера побрутальнее первого. Роли тоже подобранны классно.Цитата (Punkasaurus) Ой!Чё-то такое я уже видел. Я не видел.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:07 |
| Посмотри.Я уверен,что тебе понравится.Такой же педрильный сериал.
Цитата (Goot) Роли тоже подобранны классно. Я о том и говорил:щеночек + брутал = девочки сходят с ума.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:15 |
| Цитата (Punkasaurus) Посмотри.Я уверен,что тебе понравится.Такой же педрильный сериал. А я не буду. Цитата (Punkasaurus) Я о том и говорил:щеночек + брутал = девочки сходят с ума. Эээ..нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:21 |
| Цитата (Goot) А я не буду. Любовь к педрильным сериалам в тебе пересилит.Добавлено (04.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Супернатурал можно было ваще без сюжета жахать,просто картинку показывать - рейтинги не упали бы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 04 Сен 2013, 22:32 |
| Цитата (Punkasaurus) Супернатурал можно было ваще без сюжета жахать,просто картинку показывать - рейтинги не упали бы. Это ересь.Сверхъестественное один из лучших сериалов десятилетия.
ZzZzZz
|
|
| |