Общение [3]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:40 |
| Цитата (Goot) я его уже убил.Уранил дрель случайно. Я слышал,что с одним видеоблогером была такая же фигня.Он даже документальный видос запилил.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:46 |
| Цитата (Punkasaurus) Я слышал,что с одним видеоблогером была такая же фигня.Он даже документальный видос запилил. Этот видеоблогер сделал всё с первого раза,а я мучился долго.Я просто снёс игру в пекло адской домны.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:58 |
| Цитата (Goot) Этот видеоблогер сделал всё с первого раза Жизнь Гуфовского не так проста.Я сышал его интервью.Добавлено (06.09.2013, 23:58) --------------------------------------------- Кстати,у короля тоже есть обзор на эту игру.
Добротный обзор,я считаю.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Кстати,у короля тоже есть обзор на эту игру. Ой,его обзоры я редко смотрю.Цитата (Punkasaurus) Я сышал его интервью. Ммм...нет.Я не слышал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:10 |
| Цитата (Goot) Ой,его обзоры я редко смотрю. Жаль,он крутой.Король вне конкуренции.
Цитата (Goot) Ммм...нет.Я не слышал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Жаль,он крутой.Король вне конкуренции. Раньше я его часто смотрел.Сейчас,что то как то... _____________________________________________ Так,я уже выдержал час с AKR'ом и этой Ксюшей...выдержу и с Гуфовским.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 08:01 |
| Круто у меня замечания есть " флуд не по теме и ругательства исправишся сниму, нет добавлю процент замечаний и заблокирую на несколько дней" Призрак покажи мне ругательства по факту! Флуд я не отрицаю, а ругательств не было! да и вообще я исправился снимай наказания!
З.Ы. И как вообще я должен исправится?
Сообщение отредактировал kent™ - Суббота, 07 Сен 2013, 08:02 |
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 17:27 |
| kent™, Не флуди
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 17:36 |
| Цитата (Amway921) Не флуди эм.....А тема для чего создана?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 17:37 |
| Цитата (kent™) И как вообще я должен исправится? Месяц не делай то за что ты получил замечание, по себе знаю(посмотри мою историю замечаний)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:27 |
| Я в шоке как тут посты набивают
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:29 |
| Цитата (Stone_Cold) Я в шоке как тут посты набивают Всмысле как столько много?
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:32 |
| Rubio, да
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:33 |
| Цитата (Stone_Cold) Rubio, да Не знаю, я у себя не замечал, а чемпион у нас "Гут" 8000 с лишним сообщений.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:38 |
| Цитата (Rubio) 8000 с лишним сообщений. за 1 год?)
|
|
| |