Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:28 |
| СenaMan, Когда просматриваешь темы в разделе, в верхнем правом углу (пониже профиля) есть белый прямоугольник - на нем и написано "Н. Темаа" и "Опрос".
|
|
| |
|
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:31 |
| СenaMan, Как то так
|
|
| |
|
|
|
|
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:42 |
| Цитата Sabre ( ) В отличии от всего ваше скучного сброда на Ро?Да, ты прав. Революция держит этот сброд под контролем, в отличии от вашей Голубятни / Джобберской Свалки. Цитата Sabre ( ) нашей схватке ты попробуешь дотянуться до великого, но я не буду долго тебя держать на Олимпе. Антоха - Я уже на Олимпе!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:43 |
| Цитата Upset ( ) в отличии от вашей Голубятни Коач бы по смешнее придумал.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:45 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Коач бы по смешнее придумал. Я не придумываю, я констатирую факты.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:48 |
| Цитата Upset ( ) Революция держит этот сброд под контролем, Вашей "революции" не суждено увидеть рассвет. Цитата Upset ( ) в отличии от вашей Голубятни / Джобберской Свалки. Джобберской? И это мне говорит человек, у которого главный чемпион бренда слился джобберу новичку? Цитата Upset ( ) Антоха - Я уже на Олимпе! Ошибаешься. Ты витаешь в облаках, пока другие пожинают плоды.
Добавлено (17.09.2014, 17:48) --------------------------------------------- Цитата kingfish7923 ( ) Коач бы по смешнее придумал. Увы, у них(на РО) просто массовка не имеющая своего собственного мнения.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 17 Сен 2014, 17:49 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:50 |
| Цитата Sabre ( ) Вашей "революции" не суждено увидеть рассвет. Что ты сможешь сделать против самой большой силы в компании на данный момент? Цитата Sabre ( ) Джобберсокй? И это мне говорит человек, у которого главный чемпион бренда слился джобберу новичку? Носовские проблемы, нечего было лесть на одного из нас... Цитата Sabre ( ) Ошибаешься. Ты витаешь в облаках, пока другие пожинают плоды. Герреровщиной повеяло.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:51 |
| Цитата Sabre ( ) Увы, у них(на РО) просто массовка не имеющая своего собственного мнения. И это говорит Смаковец...
|
|
| |