Общение [3]
|
|
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:15 |
| Цитата Upset ( ) Ха, ты думаешь, что знаешь меня? Хм, я говорю,что выскочек было много, все они проходили тяжелый путь. Сможешь ли ты пройти его? Зависит от тебя. Цитата Upset ( ) Как надменно и тщеславно... Ну что поделаешь... Цитата Upset ( ) А ты знаешь, чего мы на самом деле добиваемся? Пойми, не обязательно знать мотив, если ты знаешь чем все заканчивается.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:15 |
| Upset, Сегодня.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:16 |
| Цитата Upset ( ) Ты думаешь, те - кто встанут на сторону Руководства, не пожалеют потом? Ты не сможешь их наказать так, как накажет руководство.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:19 |
| Цитата Sabre ( ) Хм, я говорю,что выскочек было много, все они проходили тяжелый путь. Сможешь ли ты пройти его? Зависит от тебя. Хм... нейтралитет? Цитата Sabre ( ) Пойми, не обязательно знать мотив, если ты знаешь чем все заканчивается. Больно ты умничаешь - Старче... можно подумать - такая богатая карьера в ВБ, чтобы знать "чем все заканчивается".
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:20 |
| Цитата Sabre ( ) Ты не сможешь их наказать так, как накажет руководство. Цитата ты думаешь, что знаешь меня?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:25 |
| Цитата Upset ( ) Больно ты умничаешь - Старче... можно подумать - такая богатая карьера в ВБ, чтобы знать "чем все заканчивается". Я многое повидал. У тебя есть основание мне не верить, но помни, что ваш пут к вершине не приведет... Я надеюсь, ты понял то, что я хотел сказать, мой неопытный друг. Цитата Upset ( ) Хм... нейтралитет? Наша дискуссия не может продолжаться долго.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:26 |
| Цитата Sabre ( ) Я многое повидал. У тебя есть основание мне не верить, но помни, что ваш пут к вершине не приведет... Я надеюсь, ты понял то, что я хотел сказать, мой неопытный друг. Построй еще из себя старца Цитата Sabre ( ) Наша дискуссия не может продолжаться долго. А что так, занят?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:26 |
| Upset, я знаю "методы" руководства. И еще то, что они могут удивить...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:27 |
| Цитата Sabre ( ) я знаю "методы" руководства. жесткие наверно, хотя то что сделали с Броком на SS было довольно таки неожиданно...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:28 |
| Sabre, Разве ты не был удивлен тем, что произошло на Ро? Мы тоже умеем удивлять...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:28 |
| Цитата Upset ( ) А что так, занят? Ко сну тянет, но я планирую посмотреть ро и не спать всё ночь, так как хочу выспаться в самолете. Цитата Upset ( ) Построй еще из себя старца ЭХ, кажись ты не понял... или просто прикидываешься? НУ да ладно...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:29 |
| Цитата Sabre ( ) я планирую посмотреть ро не пожалеешь посмотрев его.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:29 |
| Цитата Upset ( ) Разве ты не был удивлен тем, что произошло на Ро? Цитата Sabre ( ) Я многое повидал.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:30 |
| Цитата Sabre ( ) Ко сну тянет, но я планирую посмотреть ро и не спать всё ночь, так как хочу выспаться в самолете. В самолете? Далеко собрался? Цитата Sabre ( ) ЭХ, кажись ты не понял... или просто прикидываешься? НУ да ладно... Думаешь, я не прислушаюсь к совету лучшего друга?
Вот и кончилась вражда! Облом
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:36 |
| Цитата Upset ( ) В самолете? 7-9 часов полета... Цитата Upset ( ) Думаешь, я не прислушаюсь к совету лучшего друга? Блин, чувак, умеешь ты меня растрогать Удачи тебе! Цитата Upset ( ) Вот и кончилась вражда! Она не начиналась... еще не время, она должна быть эпична!!! (Ты понимаешь, да?) Я много раз видел, как новички путались в начале пути и губили свой талант. Так много видел, что мне это уже успело помочь и может помочь тебе...
|
|
| |