Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:39 |
| Цитата Sabre ( ) 7-9 часов полета... Никогда не летал на самолетах... Цитата Sabre ( ) Блин, чувак, умеешь ты меня растрогать Удачи тебе! Спасибо! Цитата Sabre ( ) Она не начиналась... еще не время, она должна быть эпична!!! (Ты понимаешь, да?) Мы только подогреваем интерес к этому... Цитата Sabre ( ) Я много раз видел, как новички путались в начале пути и губили свой талант. Так много видел, что мне это уже успело помочь и может помочь тебе... Буду держать в голове, как и все твои советы.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:44 |
| Цитата Upset ( ) Никогда не летал на самолетах... Я тоже... Цитата Upset ( ) Спасибо! Всегда пожалуйста! Цитата Upset ( ) Мы только подогреваем интерес к этому... Механизм давно крутится... и я никому не позволю пихать в него палки... Цитата Upset ( ) Буду держать в голове, как и все твои советы. Приятно слышать, что я не просто так распинаюсь.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:47 |
| Цитата Sabre ( ) Механизм давно крутится... и я никому не позволю пихать в него палки... Ты один из инициаторов этой войны, а может и на пару с Тришкой договорился...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:55 |
| Цитата Upset ( ) Ты один из инициаторов этой войны, а может и на пару с Тришкой договорился... Эм... чтобы ответить? ЭМ... война... бред... полнейший... мб... маразм... я расстроен... вот... попробую составить предложение...
реплей концовки бо-клуба. Будет называться бо. Постарайся понять что я говорю. бо
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:55 |
| Может картинку в подписи сменить, а то эта уже как-то поднадоела...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:57 |
| Sabre, Эм... такому тугодуму, как я еще долго придется во всем разбираться...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:59 |
| Цитата Upset ( ) Sabre, Эм... такому тугодуму, как я еще долго придется во всем разбираться... Т.к. я не наблюдаю словечко из двух букв, то я понимаю...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 19:01 |
| Цитата Sabre ( ) Т.к. я не наблюдаю словечко из двух букв, то я понимаю... И что изменится с того, что я скажу эти две буквы?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 19:04 |
| Эх... я не позволю пихать палки в механизм, но я не инженер, чтобы починить механизм, если тот не хочет работать...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 19:06 |
| Цитата Upset ( ) Может картинку в подписи сменить, а то эта уже как-то поднадоела... Вот эти прошли жесткий Юповский отбор, как думаете, какая лучше?
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 19:08 |
| Цитата Sabre ( ) Эх... я не позволю пихать палки в механизм, но я не инженер, чтобы починить механизм, если тот не хочет работать... Ок, ты еще больше меня запутал, но бестолковый механизм попытается понять...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 19:12 |
| Цитата Upset ( ) Вот эти прошли жесткий Юповский отбор, как думаете, какая лучше? Тут я бессилен.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 19:14 |
| Цитата Sabre ( ) Тут я бессилен. Чего так? Все плохие? Или просто не хочешь заниматься этим?
|
|
| |
|
|