Общение [3]
|
|
СenaMan
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:26 |
| DilemmaEngel, ага
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 12:19 |
| Я в Москве, браза. Тут есть ви-фи и ноутбук. Очень не привычное время. Ах, да, сегодня на повестке дня почему Вей не выложил моё промо?!?!?!?!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 14:36 |
| Цитата Sabre ( ) Ах, да, сегодня на повестке дня почему Вей не выложил моё промо?!?!?!?! Спроси у него.
|
|
| |
|
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 16:28 |
| Сейбр, может промо не отправили из-за того что конец ECW вёл юп?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 16:32 |
| Цитата Дауд ( ) Сейбр, может промо не отправили из-за того что конец ECW вёл юп? Неа. Юпи вел последний бой, а Тимон его закрывал, то есть у него была возможность его скинуть. \ Промо большой роли не играет, просто придется порезать промо с Смека.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 16:51 |
| Так вей ещё и подкастс писал(короче он был занят)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 16:54 |
| Цитата Дауд ( ) (короче он был занят) Это ясное дело, но под конец шоу дел становится меньше.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 17:26 |
| Эх... какой полицейский..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 17:38 |
| Морена, я думал тебе берти нравится
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 17:44 |
| Цитата Дауд ( ) Морена, я думал тебе берти нравится Не-не. Он хорош рестлер, но нет.
Панк, Дин, Эдж.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 18:18 |
| Morena, Похоже ты одна из немногих девушек на сайте которым нравятся хилы (Панк, Эдж).
Сообщение отредактировал kingfish7923 - Пятница, 19 Сен 2014, 18:19 |
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 18:25 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Похоже ты одна из немногих девушек на сайте которым нравятся хилы (Панк, Эдж). Причем тут хилы? Все дело в самом человеке: Наташку нравится Нос и Степанида, Дилемме Энжел - Джерико, однако - они девушки.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 18:31 |
| kingfish7923, прав, хиллы мне больше по душе. Однако я опираюсь на личные предпочтения. Джерико, кстати тоже хорош. И Ортон. И Игрок - но только из-за носа. Люблю носы.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:41 |
| kingfish7923, я как-то комплексно оцениваю - реслинг скилл, умение работать на микро, физику, актёрские данные... И так получилось, что эти парни лучше всего отыгрывают хилов. Мы с младшей сестрой, начиная смотреть реслинг часто спорили, она болела за фейса Рока, я - за хила HHH)
Explicit Mox Violence
|
|
| |