Общение [3]
|
|
Sabre
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:04 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Мы с младшей сестрой, начиная смотреть реслинг часто спорили, она болела за фейса Рока, я - за хила HHH) А с какого года вы смотрите рестлинг?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:08 |
| Sabre, то ли с 1999-го, то ли с 2000-го. Тогда показывали выпуски RAW is War и WCW Nitro по ТНТ в сильно урезанном варианте с задержкой на несколько месяцев. Вставали ради этого дела в три часа ночи))) Осознанно начала смотреть с 2012 года, в 2013-м нашла этот сайт)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:13 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Тогда показывали выпуски RAW is War и WCW Nitro по ТНТ в сильно урезанном варианте с задержкой на несколько месяцев. На Сахалин поздно доходят технологии, поэтому те времена не застал, но пересматривал пару выпусков.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:18 |
| Sabre, пересматривала потом в интернете, впечатления уже были не те... тогда был квест вовремя проснуться, не разбудить предков и успеть выспаться перед школой) тогда и ради любимого анимэ можно было встать в 5 утра... А сейчас я даже ППВ в прямом эфире не всегда в это время могу заставить себя посмотреть))
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Пятница, 19 Сен 2014, 22:18 |
|
| |
|
DilemmaEngel
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:02 |
| Что я нашла! Вот это я понимаю командный матч, и это 2007 год)))
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Суббота, 20 Сен 2014, 00:03 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:32 |
| DilemmaEngel, Без Эль Джерниеко не обойдется нигде)
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:40 |
| kingfish7923, так там реально все четверо друг друга стоят) Вот почему инди звёзд покупает WWE... Эх, научились бы сами таких выращивать...
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:42 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Эх, научились бы сами таких выращивать... Это-же ВВЕ, вместо талантов там выращивают Романов Рейнсов и Моджо Роули...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:13 |
| Цитата Upset ( ) вместо талантов там выращивают Романов Рейнсов и Моджо Роули... Чем они тебе не нравятся? Рейнс смог победить Ортона!
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:16 |
| Цитата Sabre ( ) Чем они тебе не нравятся? Рейнс смог победить Ортона! Да, точно!!! А ведь Рейнс очень сильный, он троих сразу выносит, что я несу?!
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:21 |
| Цитата Upset ( ) он троих сразу выносит вспомним RR 2014, но тогда это смотрелось органично... гарпуны летели только так, причём с нормальной такой скоростью и силой... сейчас почему-то всё смотрится неправдоподобно((
Explicit Mox Violence
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:32 |
| Цитата Sabre ( ) Посел вонь с насего двора! Не гоните бестолкового холопа, милостивый Государь Цитата DilemmaEngel ( ) вспомним RR 2014, но тогда это смотрелось органично... гарпуны летели только так, причём с нормальной такой скоростью и силой... сейчас почему-то всё смотрится неправдоподобно(( Мне он РР тоже был по душе, но скорее - из-за Бутисты (ну понятно...), а потом его начали дико пушить, вот что из этого получилось...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:59 |
| Вот теперь Стон Колд не админ, удалил свой блог... В худшем случае - он навсегда уходит с сайта, теперь мы останемся без ФАКа, Вспоминания Истории и Знатока Сайта... все меняется, наступают тяжелые времена... Зима близко...
|
|
| |