Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 18:40 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Это получается после ухода Хогана за разделом WWE вообще никто не следит, Горвета то тоже нет. Выходит - так, но думаю это временно.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 18:50 |
| Цитата Upset ( ) Смотря для кого, некоторые юзеры заходят на форум только ради ФАКа. Мда.Почему это FAQ так популярен?Стоу Колд просто отвечает на вопросы.Кому это интересно?Понимаю если бы он знаменитостью был.Это все бы поменяло.Я могу сделать такой же FAQ.Шлите в личку сообщения,отвечу.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Суббота, 20 Сен 2014, 18:50 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 18:53 |
| Цитата HolodS222 ( ) Мда.Почему это FAQ так популярен?Стоу Колд просто отвечает на вопросы.Кому это интересно?Понимаю если бы он знаменитостью был.Это все бы поменяло.Я могу сделать такой же FAQ.Шлите в личку сообщения,отвечу. Ну попробуй, вопросы касаются рестлинга и отвечать на них - не самое простое занятие. "Знаменитость"? Сомнительный аргумент...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 18:55 |
| Цитата Upset ( ) Ну попробуй, вопросы касаются рестлинга и отвечать на них - не самое простое занятие А что там отвечать?Если вопрос сложный,то Гугл всегда поможет.Цитата Upset ( ) . "Знаменитость"? Сомнительный аргумент... Так чем Стоун Колд лучше других пользователей?Каждый может просто отвечать на вопросы.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Суббота, 20 Сен 2014, 18:56 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 18:59 |
| Цитата HolodS222 ( ) А что там отвечать?Если вопрос сложный,то Гугл всегда поможет. Ради Бога, еще с Википедии статейку скопируй, если случай подходящий выпадет. Цитата HolodS222 ( ) Так чем Стоун Колд лучше или других пользователей?Каждый может просто ответить на вопросы. Он достаточно давно смотрит ВВЕ, я много раз замечал, что его мнение считалось самым авторитетным, в вопросах рестлинга.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:01 |
| Юп, а почему ты подумал что FAQ не будет? Стоун лишился админства, но не клавиатуры, гугла и дара печатанья. Он может отвечать на вопросы, отправить ответы вонкзу(как раньше) и всё готово
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:02 |
| Дауд, Он сам написал это, в теме F.A.Q.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:03 |
| Сорри, не увидел
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:04 |
| Цитата Upset ( ) Он достаточно давно смотрит ВВЕ, я много раз замечал, что его мнение считалось самым авторитетным, в вопросах рестлинга. Так и что с этого?
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:06 |
| Цитата HolodS222 ( ) Так и что с этого? Так и то: от него ответы всегда были не просто ответами, а воспринимались как "Мнение авторитетного юзера, который знает толк в рестлинге".
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:08 |
| Цитата Upset ( ) Так и то: от него ответы всегда были не просто ответами, а воспринимались как "Мнение авторитетного юзера, который знает толк в рестлинге". Эм,на сайте таких знатоков много.Я введу к тому,что любой адекватный пользователь сможет сделать такое же FAQ,а может и лучше.
Самат дурак.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:09 |
| Дауд, HolodS222, куда Горвет пропал? Добавлено (20.09.2014, 19:09) --------------------------------------------- HolodS222, давай я буду делать Фак
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:09 |
| Цитата WWE-legend ( ) давай я буду делать Фак Не я решаю.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:10 |
| Цитата HolodS222 ( ) Эм,на сайте таких знатоков много.Я введу к тому,что любой адекватный пользователь сможет сделать такое же FAQ,а может и лучше. Ну это еще надо проверить, я-бы не стал пользоваться гуглом, смотря ВВЕ так много, как Стон Колд.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:11 |
| HolodS222, а ты бы мне позволил?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |