Общение [3]
|
|
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:33 |
| Цитата kingfish7923 ( ) К тому же для примера его статься о WWF до Халкомании ты думаешь он смотрел те бои? Нет.Смысл в том,что Гуглом он пользовался. Цитата kingfish7923 ( ) но при желании можно просто прочитать о них, поискать мнение экспертов а потом с 85 года там и PPV появились и все в этом духе. Так в интернете такого почти и нету.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:35 |
| Цитата HolodS222 ( ) _Henter_ Парень еще пару месяцев назад утверждал, что Роман Рейнс - лучший рестлер в WWE и абсолютно заслуженно будет мейнером. Хотя - он быстро "учится" вставать на правильную сторону... Цитата HolodS222 ( ) Makarchik Не думаю, он хорошо шарит в рестлинге, но далеко не во всех вопросах. Подвержен соблазну: утверждать, что именно его любимые рестлеры лучшие, а в ФАКе надо "сдерживать нейтралитет". Цитата HolodS222 ( ) Jonh2014Cena Фейсолюб и простой фанат Сины (но только не агрессивный), ничего особенного не вижу.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:37 |
| Цитата HolodS222 ( ) в интернете такого почти и нету почти но не совсем же нет.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:41 |
| Цитата Upset ( ) Подвержен соблазну: утверждать, что именно его любимые рестлеры лучшие, Лол.Почти все так делают.Гут утверждает,что Эдж лучший рестлер,значит он в рестлинге не разбирается?Цитата Upset ( ) а в ФАКе надо "сдерживать нейтралитет". Зачем?Если уж ты высказываешь свое мнение,то прогибаться под другими не надо.Добавлено (20.09.2014, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Не думаю, он хорошо шарит в рестлинге А вдруг шарит?Можно даже тему создать,в которой будут выбирать нового ведущего с определенными критериями.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:42 |
| Цитата HolodS222 ( ) Можно даже тему создать,в которой будут выбирать нового ведущего с определенными критериями. Не нам решать будет такое или нет.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:42 |
| Цитата HolodS222 ( ) Лол.Почти все так делают.Гут утверждает,что Эдж лучший рестлер,значит он в рестлинге не разбирается? Значит - он не должен вести ФАК, допустим - его спросят: "Какой рестлер внес самый большой вклад в WWE?", ответ будет очевиден и неверен, это тебе говорит фанат Эджа, смотрящий правде в глаза... Цитата HolodS222 ( ) Зачем?Если уж ты высказываешь свое мнение,то прогибаться под другими не надо. Прогибаться? Как ты представляешь себе это в F.A.Q.?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:43 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Не нам решать будет такое или нет. Я предлагаю.Вот как ты думаешь,стоит такую тему делать?
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:43 |
| Цитата HolodS222 ( ) А вдруг шарит?Можно даже тему создать,в которой будут выбирать нового ведущего с определенными критериями. Неплохая идея (серьезно). Сам будешь проводить отбор?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:45 |
| Цитата Upset ( ) Сам будешь проводить отбор? У меня мало свободного времени.Добавлено (20.09.2014, 19:45) --------------------------------------------- Upset, По критериям и выберем.Дадим шанс написать.Если вам понравится,опубликуете.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:47 |
| HolodS222, А какие ты можешь привести критерии отбора, в пример? Я так-же смутно себе это представляю...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:48 |
| Upset, А как вы Стоун Колда выбрали?Не просто же так его поставили.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:48 |
| Цитата HolodS222 ( ) Вот как ты думаешь,стоит такую тему делать? Думаю если были бы пользователи которые могли нормально отвечать и что бы трезво могли отвечать (извиняюсь за тафтологию) на вопросы а не так как говорил Юп для примера "Какой рестлер внес самый большой вклад в WWE?" ответом послужит любимый рестлер данного человека, то можно было бы и создать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:50 |
| Цитата HolodS222 ( ) А как вы Стоун Колда выбрали?Не просто же так его поставили. Я его не выбирал, но подозреваю - что из-за тех-же причин, что мы обсуждали ранее...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:51 |
| Цитата Upset ( ) Я его не выбирал, но подозреваю - что из-за тех-же причин, что мы обсуждали ранее... Ну вот.Такие же критерии.Только длительный просмотр рестлига убрать можно.Я вообще против таких статей.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 19:52 |
| Цитата HolodS222 ( ) Я вообще против таких статей. Обоснуй?
|
|
| |