Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:04 |
| Sabre, Что-то настроение пропало... так-что поздравляю - ты победил, можешь кричать на каждом углу, что ты нагнул / отсквошил / опозорил / победил / уничтожил и т.д. самого Короля тугодумов и ботчеров, скучного и несправедливого букера - Юпа. Официально, меня унизили, я перестаю писать сообщения на неопределенное время, хотя всем плевать...
|
|
| |
|
|
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:06 |
| Цитата Upset ( ) Sabre, Что-то настроение пропало... так-что поздравляю - ты победил, можешь кричать на каждом углу, что ты нагнул / отсквошил / опозорил / победил / уничтожил и т.д. самого Короля тугодумов и ботчеров, скучного и несправедливого букера - Юпа. Официально, меня унизили, я перестаю писать сообщения на неопределенное время, хотя всем плевать... Что? Нет. Хотя я рад, но мне грустно. Я победил, но что будет с флудилкой? Если она будет пустеть, то я возьму нового оппонента или продолжу с старым.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:08 |
| Цитата Upset ( ) А черт - что-же ты все испортил? Опять. Цитата Upset ( ) Такая драма бы получилась Я - ботчер...
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:11 |
| Цитата Sabre ( ) Опять. Не печалься, как будет настроение - продолжим дурить Шиму) Цитата Sabre ( ) Я - ботчер... Оба друг друга стоим...
|
|
| |
|
|
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:17 |
| Upset, вот и настал мир!
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:20 |
| Цитата Sabre ( ) вот и настал мир! И Сина скачет на Пони по Радуге! P.S. А Стрик жив!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:22 |
| Цитата Upset ( ) И Сина скачет на Пони по Радуге! А Биг Шоу устроил обнимашки с Броком!
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:26 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) А Биг Шоу устроил обнимашки с Броком! А Кроль чемпион ЦЦУ)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:43 |
| А Дин работает психиатром.
|
|
| |
RandyОrton
| Sabre, А Рейнс проводит 619)
|
|
| |
Upset
| Цитата Sabre ( ) А Дин работает психиатром. А Сет у него лечится)
|
|
| |