Общение [3]
|
|
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:25 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ну так кто то упомянул некого свина я и спросил. Так щас его не упоминали. Цитата RandyOrton7923 ( ) что именно? Цитата RandyOrton7923 ( ) что-нибудь
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:26 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Но он сменил его на _AWESOME_ Все началось с Роналдо... или как его там звали... Свин уже не интересен. Он очень скучный и предсказуемый. Его акки можно определить за пару постов...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:27 |
| Sabre, Ну, что тебе рассказать?) Ладно, я встал в полседьмого)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:29 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Ладно, я встал в полседьмого) Я в десять, чем завтракал?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:30 |
| Цитата Sabre ( ) чем завтракал? салат и кофе, больше ничего не захотелось)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:32 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) салат и кофе, больше ничего не захотелось) Я бутеров поел. Телевизор смотрел?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:34 |
| Цитата Sabre ( ) Телевизор смотрел? Не, не смотрел, я не часто его смотрю. А ты?
|
|
| |
|
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:16 |
| И тишина...
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:24 |
| Цитата Sabre ( ) До тебя мне далеко. Почаще себе это говори, чтобы не позориться Цитата Sabre ( ) Отрицательный эффект присутствует, даже если он тебя не волнует... Никакого эффекта нет, чувак. Это все глупости, репа не важна. Цитата Sabre ( ) Я обращался к друзьям. Ну тогда можно. Хотя... Цитата Sabre ( ) Не умения аргументировать? Это мне говоришь ты? И где твои аргументы хотя-бы в данном высказывании? Цитата Sabre ( ) Человек, которые все время идет на помятную Цитата Sabre ( ) Поживем - увидим. Соедини две эти цитаты по смыслу, умник... Цитата Sabre ( ) несет бред Твои последние посты в фан-клубе Роллинса показали, кто из нас постоянно несет бред. Цитата Sabre ( ) и сливается в спорах. Не припомню ни одного спора, где я слился, опять клевещешь. Цитата DilemmaEngel ( ) Сэйбр, который в теории должен быть мудрее Что?! С чего это он "должен быть мудрее"?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:27 |
| Цитата Sabre ( ) И тишина... Не дождешься.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:27 |
| 1-1
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:31 |
| Юп, сейбр, я знаю что я не самый лучший человек в решении конфликтов, но друзья не должны ссориться, забудте все обиды и вспомните все хорошие моменты в своей дружбе
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:34 |
| Цитата Дауд ( ) Юп, сейбр, я знаю что я не самый лучший человек в решении конфликтов, но друзья не должны ссориться, забудте все обиды и вспомните все хорошие моменты в своей дружбе Как-то неубедительно.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 15:39 |
| Ты бяка, я же стараюсь как лучше, а ты......
|
|
| |